上海钓鱼网

[有浜邀伴同行] @@@@@@一支穿云箭,万千钓友来相见.@@@@@@太仓散养浜交流学习@@@@@@

上海的资源越来越差了,电工网工当道。    平时周六有空喜欢去太仓,常熟,昆山玩玩散养,适合台钓的30-150一天的都有。  大家可以交流交流好的浜头。  最好是活水浜不喂饲料的那种,鱼长的慢吃起来比较鲜。   本人住杨浦这里,QQ23132505   
有次去常熟放养,去的太早了,到河边天还黑着,本想天亮了再去钓位(我想去的那个钓位需要走一条两边全是密密麻麻芦苇丛的弯弯小路,记得不远处还有几座坟茔),结果开始下小雨了,只好先摸黑去钓位想支好伞省得湿身,在芦苇丛里穿到一半的时候,突然想这么黑会不会碰到鬼啊,正想着呢,突然听到前面有吭哧吭哧铲土的声音,还有貌似锯东西的声音,顿时汗毛竖起来了,尼玛不会真碰到不干净的东西了吧,进也不是退也不是,硬着头皮往前走吧,刚走出芦苇丛,隐隐约约看见离我十米远的河边,一个矮小的黑影正隐隐绰绰地在疑似挖土(我记得坟茔就在不远的地方),我操,脑袋嗡地一声,头皮一阵发麻,这尼玛是什么鬼? 呆立半刻,那个黑影站了起来说:“侬呀是钓鱼啊?”,尼玛,原来是一个比我来的还早的上海老头来钓鱼,摸黑平整土地好放钓椅,这时不远处又站起一个黑影,扔掉一节树枝,原来是嫌杂树妨碍下杆,用工兵铲锯掉几截树枝;尼玛长舒一口气,吓死我了!钓个鱼用得着这么拼命吗?

评分

tangqingzhu + 2 精彩回帖
我冲浪 + 6 精彩回帖
雨竹 + 20 精彩回帖

平时都是周末早晨五六点出发,早上路况好一点,开到太仓也就一小时多一点。浮桥镇,金浪镇,璜泾镇都有浜头。 钓友们有什么好浜大家可以交流交流,最好适合台钓的五米四以内就可以玩玩的,比较休闲。   不要那种水面很大的长枪浜,太累了。
这帖子发的……差点以为是恶意广告
qq用的比较少,方便微信吗?13918111680
东方神钓台 发表于 2018-12-25 14:10
这帖子发的……差点以为是恶意广告

大师,我初来乍到,就是想找一些钓友们互相交流学习
罗杰 发表于 2018-12-25 14:27
qq用的比较少,方便微信吗?13918111680

我来加你。
乔木不休 发表于 2018-12-25 22:48
有次去常熟放养,去的太早了,到河边天还黑着,本想天亮了再去钓位(我想去的那个钓位需要走一条两边全是密 ...

所以出钓后备箱里都要放个工兵铲,  地面不平的时候可以平整下钓位,  遇到毒蛇厉鬼恶塘主什么的也能防个身。
来自安卓客户端来自安卓客户端
上海空军总司令 发表于 2018-12-25 23:45
所以出钓后备箱里都要放个工兵铲,  地面不平的时候可以平整下钓位,  遇到毒蛇厉鬼恶塘主什么的也能防个 ...

对付恶鬼工兵铲有用吗
有次去常熟放养,去的太早了,到河边天还黑着,本想天亮了再去钓位(我想去的那个钓位需要走一条两边全是密 ...

有点像惊悚小说
yilijiaju 发表于 2018-12-26 07:49
对付恶鬼工兵铲有用吗

实在不行再带个黑驴蹄子也行啊

钓个鱼也这么刺激吗?
我觉得去哪里钓都是钓,何必跑那么远呢,就近玩玩小鱼算了
明明就是我 发表于 2018-12-26 10:04
我觉得去哪里钓都是钓,何必跑那么远呢,就近玩玩小鱼算了

玩玩餐条麻将牌  也是种味道。    但是要稍微感受下鱼的力量, 不去放养不行啊,野河里没有乌青,花鲢,草鱼啊。     资源都被 电工,网工破坏了