上海钓鱼网

游钓中国-开始报名-行者之路-钓鱼人的旅途 2019年3月末上海站集合出发

钓鱼人的旅途
本次活动为个人组织活动 有意者可以联系VX:bao598376706   电话:13564035391   张烈阳
1、活动内容:
2019年3月30日开始为期2个月的旅途。从上海站出发:上海-江苏-浙江-安徽-湖北......为期2个月(路程可出发前集合商议)。途中有急事需要离开的可以自行离开。
2、准备工作:
钓具钓台以及途中换洗衣物,每人准备一顶帐篷和生活必备品,没有的咱们可以集合的时候统一购买(只有在钓点的地方才会睡帐篷不会天天睡帐篷的)。在钓点的时候咱们可以自己烧饭烧烤也可以叫外卖等,餐具厨具也是统一购买。途中损耗的饵料钓具咱们在途中的渔具店自行购买。
3、费用问题:
准备好工作以后,出发前每人集资5000元活动经费。这个是途中的油钱吃住等费用。活动结束后多退少补。一切花销公开公正所有人监督。
报名费每人500元,报名以后因个人原因不能按时集合或中途退出者报名费概不退换(只限报名费,5000元集资如中途有急事需要离开扣除已经花费的费用剩下的全额返还)。能提供车辆的费用可以相对减少:联系协商)。
4、本活动为个人组织活动,出发前提前2天集合(集合时间2019年3月28日)。集合后大家碰个面看下还有什么东西准备不足和选出一个队长出来。队长制定计划组员举手表决少数服从多数公平公正。
天下钓鱼人是一家期待你的参与
发起人:张烈阳

我是刚才电话联系你的丰收 你微信没有回我信息
看到信息了 定位收到 我带个朋友后天碰面在聊
回你信息了 定位也发你了 后天晚上过来吧 一起碰面吃个饭吧
OK 都看到了 没有问题 VX聊吧
上班族漂过
加我V的5个  有意向的3个  报名了2个:一个是我朋友  一个是咱们网上的朋友 还有一个也是咱们网上的在考虑。
顶贴 顶贴 顶贴 顶贴 顶贴 顶贴 顶贴 顶贴
截止2019-1-15 报名人数 加上我一共4个 一个我朋友 两个咱们网站的  现实中都碰面了
我在上海杨浦区五角场周边  有想现实中聊下的也可以加我
VX:bao598376706  烈阳  13564035391