上海钓鱼网

游钓中国-开始报名-行者之路-钓鱼人的旅途 2019年3月末上海站集合出发

钓鱼人的旅途
本次活动为个人组织活动 有意者可以联系VX:bao598376706   电话:13564035391   张烈阳

1、活动内容:
2019年3月30日开始为期2个月的旅途。从上海站出发:上海-江苏-浙江-安徽-湖北......为期2个月(路程可出发前集合商议)。途中有急事需要离开的可以自行离开。

2、准备工作:
钓具钓台以及途中换洗衣物,每人准备一顶帐篷和生活必备品,没有的咱们可以集合的时候统一购买(只有在钓点的地方才会睡帐篷不会天天睡帐篷的)。在钓点的时候咱们可以自己烧饭烧烤也可以叫外卖等,餐具厨具也是统一购买。途中损耗的饵料钓具咱们在途中的渔具店自行购买。

3、费用问题:
准备好工作以后,出发前每人集资5000元活动经费。这个是途中的油钱吃住等费用。活动结束后多退少补。一切花销公开公正所有人监督。
报名费每人500元,报名以后因个人原因不能按时集合或中途退出者报名费概不退换(只限报名费,5000元集资如中途有急事需要离开扣除已经花费的费用剩下的全额返还)。能提供车辆的费用可以相对减少:联系协商)。

4、本活动为个人组织活动,出发前提前2天集合(集合时间2019年3月28日)。集合后大家碰个面看下还有什么东西准备不足和选出一个队长出来。队长制定计划组员举手表决少数服从多数公平公正。

天下钓鱼人是一家期待你的参与
发起人:张烈阳

评分

星华 + 3 支持一下
13341672120 + 10 支持一下

好活动,公布下线路和钓点考虑参加
想法很好,但是不太切合实际,上班族直接排除在外了……
这种活动不错,可惜没时间
想起了年少时的梦想就是周游世界,可家里上有老下有小要照顾,上班族族哪里来时间啊,可惜只是个梦想
钓点很多 有个地图 也有标记论七八糟的  但是没有用的
路线是规划好的  但是钓点是不固定的 也没有办法固定的 这个肯定要没到一个地方找一下当地的老钓手咨询一下的
有兴趣的可以加我 也许我们会路过你所在的城市 或许会在你所在的城市逗留三五天 可以请你做我们的向导 一起钓鱼
这个有点HIGH啊......
不过时间有点长..
上班族直接就GG了..
年纪大了身体也不知道吃不吃得消
活动是好的,很难组织啊,上班呢哪有时间呀
天天忙 年年忙 从开始工作就一直忙 大几十年都在忙 为了房子车子忙 为了老婆孩子忙 为了子子孙孙忙  放松两个月不过分吧 。  @噬魂夜:出去就是为了放松的 中途累了就找个地方休息休息 休息好了继续钓。
@所有人   也该歇歇了
看到帖子的老铁们 帮忙顶下贴  感谢
好想法!
梦想的生活
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
为梦想点赞
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这个,不好评论了!大神们上! 一周我们接受,多了承受不了!
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我报名参加 我有房车 游艇 全部提供

打土豪,分田地,为理想,需奋斗!  发表于 6 天前

评分

13341672120 + 10 ^_^

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
@水边清风  真的 假的    现在定下来的加我三个人 都有车 两辆家用轿车 一辆SUV  。
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
截止2019-1-15 报名人数 加上我一共4个 一个我朋友 两个咱们网站的  现实中都碰面了
我在上海杨浦区五角场周边  有想现实中聊下的也可以加我  VX:bao598376706  烈阳  13564035391