上海钓鱼网

返回列表 发新帖
楼主: 刘财财财

我的钓友们,你们还好么?现在还钓鱼么?能上鱼么?

这算什么?见过别墅区里保安跑到业主家门口去电鱼的么?投诉也没用。你说他他当面好好好,晚上趁你睡觉了来电~
55100387 发表于 2019-2-25 00:52
张家浜好像就是那几年是被人药过,这个没得救
滴水湖么你说的那里 大水面其实不是很好,
钓的人多不说,常年 ...

老钓友了啊,一看就是为了钓鱼到处串的老手了,哈哈哈!
张家浜不会再去了,那是一片伤心地!
滴水湖你说的靠近水闸口的地方那边也没用鱼了,过水闸那片大河钓过一次,估计那天天气太热,也是没反应。
现在准备把装备理好,就钓川沙了,毕竟住的这。在川沙的陆家花苑后面秋天很多人钓,渔获不错,一斤的鲫鱼也有,很多人一天可以钓个七八条。川沙派出所门口那边以前每天有人野钓,但是看下来效果不好,等天气暖和了我也去试试。
现在看好点位了,运通路的川杨河及旁边的浦东运河,希望四五月份去有渔获!!!
最爱钓鱼 发表于 2019-2-25 07:35
去机场东面靠海边上,芦苇荡

那边不让过去了,三甲港那块全部封住了
机场围河也钓过,这里也废了
smallstar001 发表于 2019-2-25 09:57
每年坚持野钓,感受就是越来越难钓,好在,每年至少还能有爆护的时候。。。

野钓也想爆护,哈哈啊哈,在哪条河啊
于海涛 发表于 2019-2-25 11:32
到金泽一带,有几条打的通湖野河似乎还可以。

金泽这里真没试过,毕竟比较远
而且没用当地熟悉钓点的人带
刘财财财 发表于 2019-2-27 13:30
野钓也想爆护,哈哈啊哈,在哪条河啊

能爆护的点,怎么可能说啊,再说爆护的点,真的就是一次两次之后就被别人扫光了。。。
虽然我众多自留地也经常被王八蛋光顾,但多多少少还能搞几斤猫鱼