上海钓鱼网

返回列表 发新帖
楼主: 渔者@乐哥

上海钓鱼论坛不再曾经!

老顽童 发表于 2019-3-25 12:04
你的分析不错,现在网络发达,一张图片就基本就会暴露一个钓点资源,所谓众人拾柴火焰高,众鱼友挖掘一下 ...

看到回复让我不由得想到了前几天的喝茶事件,唉,不知说啥是好。只能说一声,站长辛苦了。希望大家都爱护自己的家园。
老顽童 发表于 2019-3-25 12:04
你的分析不错,现在网络发达,一张图片就基本就会暴露一个钓点资源,所谓众人拾柴火焰高,众鱼友挖掘一下 ...

看到回复让我不由得想到了前几天的喝茶事件,唉,不知说啥是好。只能说一声,站长辛苦了。希望大家都爱护自己的家园。
可怜啊!钓不到鱼啊!
自媒体时代的必然结果,网站受局限,微信群分流了绝大部分钓友

芒勇钓客 发表于 2019-3-25 09:50
风光不再原因很多:1,微信发达,分流了一部分渔友:2,鱼情不佳,难以再现昨日的辉煌:3,展示鱼获,有时 ...

是哦,不见寒江
曾经年轻的我们也不在年轻,曾经充裕的时间也不在充裕,曾经爆护的河流也不在爆护,我都空军好几个礼拜六,怎么好意思发那点鱼获
芒勇钓客 发表于 2019-3-25 09:50
风光不再原因很多:1,微信发达,分流了一部分渔友:2,鱼情不佳,难以再现昨日的辉煌:3,展示鱼获,有时 ...

点评到位