上海钓鱼网

好久没来钓鱼网发鱼获了

大家好!路人曹又来发帖了, 好久没来钓鱼网发鱼获帖了,那是因为后来鱼不好钓,像我又没车只能就近玩玩,一旦自己这一块不好钓那就没得玩了,关键后来家里老平房拆了要新建,一想到要住新房总归要换上新家具买上新家电 要有个新的开始,本来一个月的生活费就几百块钱,要想省点钱出来怎么还能钓鱼,本来这点钱买点药买点菜基本不到两三个星期就花完了,所以还想从中省点出来是件很艰难的事,新平房拖拖拉拉建了3年总算可以让我搬进去住了,这3年总算让也意思攒下了一点钱,其实大部分还是帮一个开厂小老板朋友打工挣到的,又从朋友那借了3千,差不多就在网上买了一套家具,本来打算接下来两三年里再攒点钱买家电的,像热水器什么的,后来想想算了暂停一下吧,这样难熬日子让我真是受够了 ,我感到人太吃力了平时身体状况就不大好为了省钱把买调养身体的药基本也停了感到身体状况越来越不好了,还是慢慢来吧。所以之后又能开始玩钓鱼了,因为台钓出去老是空军,后来想想反正老是空军那就玩路亚吧一根路亚竿买了7 8年了都没怎么好好玩过,同样空军路亚东西少也是一身轻松,因为路亚常空军所以也没鱼获来发帖,还有就是好久没和大家见面了想要说的太多,我这个乡下粗人又不善言谈不知道从何说起,后来想想自己想到哪里就说到哪里吧!最近算是路到些鱼了,最近看到钓鱼网也没几个新帖子更新,所以想来想去还是来发上一帖吧。现在基本有空话不是早晨去玩上两小时就是晚上去玩上两小时。

前天钓到个1斤4两的鸡格浪

前天钓到个1斤4两的鸡格浪

今天想不到又上了3斤的多花鲢

今天想不到又上了3斤的多花鲢

房间大搞了个铁书架隔成两间

房间大搞了个铁书架隔成两间

不用漂就插在花瓶里不是朋友送的就是河里捞来

不用漂就插在花瓶里不是朋友送的就是河里捞来

评分

小松 + 10 支持一下
gzq1011071 + 6 妹子不见了 差品哟!
大清 + 6 鸡格朗真大
cindyao + 4 支持一下
最爱钓鱼 + 10 支持一下
看图讲 + 8 支持一下
13341672120 + 10 支持一下
hanjiangxue + 4 不错,支持下
渔哥 + 3
魔钓 + 3 精彩主题
塔拉夏的守护 + 8 支持一下
雨竹 + 20 支持一下
sflliu + 8 支持一下
野人 + 4 支持一下
东方神钓台 + 20 ^_^
wxb77 + 10 犀利

欢迎小曹回归,不过怎么能把小姨子忘啦?

这就是你的党 性?^_^  发表于 2019-8-9 15:50

评分

东方神钓台 + 10 这就是你的党 性?^_^

,季格浪漂亮。
鱼获漂亮,房间布置的更漂亮
还是要多注意身体,浮漂插花很有创意,鱼获也很漂亮
最近让人头疼事又来了,电脑最近有时会自动关机,有时隔个半小时后又能开机了 有时要放上一两天后才能开机 ,给修电脑的老板看了 ,老板说主板用了8 9年了老了共电不行了 要换主板了。
wxb77 发表于 2019-8-9 12:44
欢迎小曹回归,不过怎么能把小姨子忘啦?

有机会会补上的
祝贺新的开始。
欢迎回归