上海钓鱼网

看来这次跑远是跑对了

最近几次收获不大好 ,原因有两个吧 一是气候风向多变,二是多了几个学样的,有几个一直玩台钓的 有几次看到我路亚收获不错也在玩路亚了,今天早上到常去一个钓点,到钓点看见有3个钓友在台钓有两个钓友在路亚 ,看他们没上鱼 ,水面也没鱼炸水,想来想去还是到另一个钓点去试试,不想和他们挤一起玩了  那钓点路较远,我的电动车电瓶用了两年多了,跑不了一个来回了,想想回来时开不到家那就推回家吧不去想太多了 就去了,那钓点比较远,而且还有一段很坑洼的路很不好走,所以去那里钓鱼的人较少,我就喜欢在人少点地方钓鱼,到了钓点第三竿就上鱼了,后来就陆陆续续就一直在上鱼,本来一直玩个两小时,这次跑远路过来不容易加上鱼口不错就多玩了一小时 ,差不多上午9点回家了,结果电动车开到村口果然没电开不了了,那我就两脚蹬地蹬回到的家。今天收获5斤左右 ,最近一直没上过一两斤的鱼 ,现在大的也就半斤左右了。
      接下来我说两种人,我想知道大家更讨厌哪种 ? 一种是你把他朋友(当人),他确不把你当人,就像你看到他经济上遇到困难了,主动借钱给他,可他后来富裕了也没想着要把钱还给你的意思。说到钓鱼的话,就是你探到好钓点的话,第一个想到要告诉的人就是他,而他呢有了好钓点从来不会想到要告诉你,这种人的潜台词我想就是 我又没让你把我当人看的。
     第二种是变成了自己最讨厌的人,就像有些人自己没车时,路上遇到开远光灯不变灯的车主,就说这chu sheng迟早会撞死自己的,结果自己有了车开车也是这个德行,接着就说到钓鱼上了,我认识个钓友,钓鱼认识也好几年了,想不到他今年开始玩电鱼了,以前在一起钓鱼时看见电鱼的咬牙切齿咒电鱼早点电死自己,现在自己也玩电鱼了,主要是他有个电工朋友,经常会电到很多鱼 ,一个晚上多的时候好几十斤鱼,钓一两个月加起来也没这电一次多,他看到后挡不住诱惑也买了电瓶也玩电鱼了,这种人的潜台词我想就是 怎么开心怎么活要什么脸。 最后希望自己不要变成这样的人。

今天收获

今天收获

评分

调八钓二 + 6 支持一下
一竿风月 + 20
爱鱼得鱼 + 20 支持一下
两把蔡刀 + 8 支持一下
13341672120 + 10 支持一下
wxb77 + 10 不错,支持下
雨竹 + 20 支持一下
jhctd + 20 ^_^
风轻@云淡 + 8 支持一下
徐武 + 20 ^_^
芒勇钓客 + 20 ^_^
野人 + 5
东方神钓台 + 20 ^_^
最爱钓鱼 + 10 精彩主题
魔钓 + 4 精彩主题

渐行渐远呗,有啥讨厌的
坏人都让你碰到了
路亚高手
鱼获漂亮!
这次的小姨子和鱼一样漂亮
这么大的白丝多少一斤啊,鲜的很
我们村有个开汽艇路亚的哈哈
每次都是红尾比较多,羡慕
第一种人么,渐行渐远就行了。第二种人么~人类的三大本质是什么?
真是漂亮的鱼啊,现在才知道,都是路亚钓的啊。
真是漂亮的鱼啊,现在才知道,都是路亚钓的啊。
路人曹,路亚中姓曹的高人。

东方神钓台 发表于 2019-9-12 09:07
每次都是红尾比较多,羡慕
第一种人么,渐行渐远就行了。第二种人么~人类的三大本质是什么?

还是东方兄弟看的开赞同你的观点
路亚高手啊 真希望有机会能跟你学两招不过你看人的态度还是要转变一点的,吐槽也不能解决啥问题 还不如看开点
徐武 发表于 2019-9-12 13:30
路亚高手啊 真希望有机会能跟你学两招不过你看人的态度还是要转变一点的,吐槽也不能解决啥问题 还 ...

我吐槽   别人乱开远光灯 我是希望大家都别成了那种人 而拿出来说事的