上海钓鱼网

请教夏天的一篇游记

记得夏天时有位老师傅去浙江的某个不太有名的地方玩了,去了县城,不同的镇,走走钓钓,吃吃喝喝,悠然自得,白天天热了休息,凉快了钓钓小毛鱼,还钓到黄尾,晚上几个小菜加啤酒嗨了好几天的,这次国庆我也想找这么个地方玩,拜托问下能帮忙找找那帖子吗?或者帮我推荐下浙江冷门但是有趣的地方,有野趣最重要,不想凑热闹去人多的地方。拜托。
  这种地方浙江很多,比如说我常去的平湖,那里附近野河多,鱼也多,但是要找到好的钓位就有难度了,因为要很熟悉当地的路线,尤其是小路。
  至于游钓之外也可以游览小镇风光,品当地特色小吃小酒店也别有一番风味。比如平湖南临大海,乍浦公路边小海鲜是当地特色,当然品质和价格也需要甄别,但是总体来说比较实惠。北面就有不少当地原生态古镇,就是没经过商业开发包装的小镇,这些地方小吃酒店很有特色,价格也非常实惠。不过呢,还是最好有个当地导游才省力,一般常年游钓那种地方的钓友才能享受到这些吧,等我退休了就考虑这类性质的游钓。

最后补充一下,九龙山景区这两年都是免门票进去的,喜欢海钓的朋友有福啦!当然节假日期间我不能肯定是否免门票。

评分

雨竹 + 10 支持一下
东方神钓台 + 10 助人为乐
最爱钓鱼 + 10 助人为乐

也想找这类地方
常熟就可以,沙家浜野河多啊
上海附近实际上也没啥冷门的地方了,浙江中部,西部还可以
青浦华哥 发表于 2019-9-17 09:31
常熟就可以,沙家浜野河多啊

常熟是不是还可以钓长江?
魔钓 发表于 2019-9-17 08:47
这种地方浙江很多,比如说我常去的平湖,那里附近野河多,鱼也多,但是要找到好的钓位就有难度了,因为要 ...

哇 你这个太给力了 这么详细 非常感谢了
明明就是我 发表于 2019-9-17 10:23
常熟是不是还可以钓长江?

没人带长江估计你搞不到吧
青浦华哥 发表于 2019-9-18 08:55
没人带长江估计你搞不到吧

我看他们在长江打路亚的比较多,如果没人带的话肯定很难