上海钓鱼网

难得好收获

难得好收获

[时间]2019年11月21日13:00 — 16:30时。
[地点]县城关西南数公里外的老护城河一段。
[天气]阴有雨,气温 6 — 9 度,南风微风。
[工具]6.3米台钓鲫竿,齐杆长0.6号主线,0.3号0.26、0.24长子线,3号金袖有倒刺双钩,5号长脚短身长尾加粗两目尾示标休闲浮漂,1.98克吃铅,悬坠钓法。
[调钓]调2.5目钓 2-5 目。
[窝饵]商品饵料。

[钓饵]商品饵料。
[钓位]高出水平面0.30米以上。[钓点]亮水区域,离岸8.0米左右,水深4.0米左右。
[收获]大小鲫鱼、白条、麦穗鱼等杂鱼。
[钓鱼过程]

整个上午,小雨未停,怕寒风冷雨的,就没想着要出门,在家做了一点点家务活儿。可哪儿做得住啊?早就习惯了的河边坐坐的......

中午了,乘着小雨稍停的功夫,直奔去也!

钓点地面上挺干净整洁,那是我刚到不久,还没有踩出泥泞来。

这机会要抓住。有这功夫,赶紧的走走拍下图片。呆会儿一坐下,就不想再挪动挪动了。

再来点雪就好了,可以说“独钓寒江雪”了。

四周围,再没有看到垂钓者了。我倒是真的成为了独钓者。

鱼情尚好。冬日里难得的野钓双飞,居然被我遇到了。很是自我陶醉了一回:人品好啊!

出动了抄网?那得多大的鱼?是因为小钩细线啊!野河上鱼不易,上大鱼更不易。万一断线弃钩跑鱼,告诉谁去?人相信吗?

果然看着养眼。

这白条看着不小,抓在手上怎么就显得小了呢?

一样的想法:这麦穗鱼儿刚出水的时候看着挺大,图片里怎么就小了呢?

下午四点半,天色更加阴暗了。阴雨菲菲,连绵不绝;寒风徐徐,透衣凉体,身体稍有不适。所以还是早点罢战,回家喝酒吧。

不注水的桶中,野生鱼儿最漂亮养眼!

评分

laoban990 + 2 支持一下
13321828868 + 6 支持一下
于海涛 + 4 支持一下
雨竹 + 20 支持一下
溜溜 + 2 支持一下
魔钓 + 4 精彩主题

不错有收获!
这抄网,乌头看了都不敢动!

这抄网,导弹打蚊子