上海钓鱼网

无缘无故被扣分,有点心寒啊。

评分

轻鲫枪 + 4 赞助一下
chenjunyi + 4 安慰一下
猪不戒 + 50 安慰一下
钓友中的新新手 + 3 安慰一下
魔钓 + 4 安慰一下
我冲浪 + 8 安慰一下
看图讲 + 8 安慰一下
雨竹 + 20 估计点错了,清风人品不错的
对倒三六条 + 10 赞助一下
东方神钓台 + 20 安慰一下
徐武 + 20 安慰一下

狐影 发表于 2020-4-13 10:46
为了啥事儿呀?搞那么严重?
看了下,水边清风已好几年没发帖子了,即便以前有宿仇也该忘记了,居然怀恨至 ...

看到“被盗号”的解释我都笑了,如果盗号用来发布广告那还符合逻辑,可别人把他的号盗了专门用来给楼主扣分,而且被盗账号和楼主之前还有过旧怨,这种话说出来谁会相信?现在借口账号被盗,等事情过了再继续,这明摆着是缓兵之计。我找了一下老帖子,5年前这样的事他就干过不止一次
http://www.fishing-sh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=159572
http://www.fishing-sh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174675
http://www.fishing-sh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=148734
站长,个人建议,建议取消神马和浮云这两个用户组或调整其权限,这两类账号拥有等同和高于“酋长版主”的评分权限,如果酋长版主滥用权限撤职便可解决问题,但一个靠着灌水刷屏升级的普通会员,拥有比酋长版主还高的权限,却没有与之相对的限制,整日对着其他普通会员耀武扬威,用他刷屏得来的权限,反复举着扣分的大棒对其他会员耍尽大佬的派头,这必然会引起广大会员的不满和影响论坛的发展,还望狐站考虑

评分

狐影 + 100 + 1 积极建议奖励

积分多少对我无所谓,可这个,像烂口香糖一样,缠着不放。

评分

东方神钓台 + 20

我自始至终,都是认真回别人帖子。请领导们给个说法。
我自始至终,都是认真回别人帖子。请领导们给个说法。
看了下,水边清风已好几年没发帖子了,即便以前有宿仇也该忘记了,居然怀恨至今,也是个小心眼。
向我讨说法也没法说啊,都是网络口水喷来喷去的,喷过刷个牙就完了,还当真呀?最多给你加50分安慰下,然而看起来你也不屑得要,那就只能算了呗,不然还能咋滴?
唉.......!那么大的人了还孩子脾气一会儿我帮你教育教育他,楼主别放心上
看了下,水边清风已好几年没发帖子了,即便以前有宿仇也该忘记了,居然怀恨至 ...

狐站你好刚刚跟水边清风就上述事宜联系过了,据他所说此事他完全不知,也很久没有登录论坛了。估计有可能被盗号 是他人所为。还望狐站出手把此号暂时屏蔽 以免引起不必要的误会 影响和谐。

收到,那就暂禁了,要启用的话通知我重置密码。  发表于 2020-4-13 14:12

分被扣了心疼啊,说不在意,还是挺在意的。好吧,我重新编辑下帖子。措辞不当,望见谅。

评分

东方神钓台 + 20 安慰一下

好了,80分补回来了
徐武 发表于 2020-4-13 12:12
唉.......!那么大的人了还孩子脾气一会儿我帮你教育教育他,楼主别放心上

大周一的,一进论坛,看到负分,心里郁闷啊。

我已经给那两个扣分贴补了80分,这回丫反而赚了,还真是爱哭的孩儿有奶吃…………^_^
开心放松!
野人 发表于 2020-4-13 12:58
大周一的,一进论坛,看到负分,心里郁闷啊。

理解理解好在事情已解决,你也别放心上了
有故事的帖子,不过格局有点小了,借用香港剧的台词“做人嘛,开心最重要”!  钓鱼也是开心最重要啊!
蓝鲨 发表于 2020-4-13 17:02
看到“被盗号”的解释我都笑了,如果盗号用来发布广告那还符合逻辑,可别人把他的号盗了专门用来给楼主扣 ...

,谢谢!

谢谢!