上海钓鱼网

挑战蓝马林之二

发了疯的马林一头钻入水中了,杨杨只能拼命抓紧铁板竿,让它出线吧!

坚持到底,就是胜利。

杨杨的状态在经过刚刚的发力之后,体力下降严重。

老妖怪跃跃欲试,上来顶替杨杨。

看来要想征服这条超大的蓝马林很真不是件容易事啊!

老妖怪的脸色十分紧张,千万不能在我的手上被它溜走啊!杨杨在旁边帮老妖怪鼓劲。

终于有了收线的机会,老妖怪那是手疾眼快啊!恨恨地转动了几圈。

小样,看你敢欺负我!

在老妖怪的努力下,出线的长度在一点一点缩短。

好景不长,马林又开始了新的一轮发力。杆头慢慢地在降低。

这下老妖怪可是把吃奶的力气都用上了。

而且马林玩起了兜圈子的游戏,一会左边,一会右边,让老妖怪在船尾不停运动。

船长“好莱坞”也在很专业地配合我们调整船只的方向。

书到用时方恨少,现在是力到用时方恨少啊!

老妖怪有点顶不住了,渐渐被拖得要坐下了。

关键时刻,杨杨又出手了。

看来还是我们这位鱼痴兄弟最厉害了,一上手就是标准动作。

马林毫不客气,仍在不停出线。坚持吧,只要不逃掉就好。

杨杨一直在保持他的高难动作,耗费体力巨大。

终于他有点受不了,坐在后排的凳子上,好借力一把。

不但要坐下,脚蹬船舷,更可以借助船体的力量保持好动作。

终于杨杨得到了喘息的机会,利用停止出线的机会,大力扬竿,拼命转动鼓轮。

是杨杨玩大鱼呢,还是大鱼玩杨杨?

不管谁玩谁了,杨杨只要坚持住就好了。

僵持状态。

恢复了状态的TODD又重新上场了。

刚刚上场,就被马林当头一棒,出线的声音此起彼伏,搞的TODD站也不是,坐也不是。

杨杨上前帮忙,从后边抱住了TODD的腰身。防止TODD被马林拖走。

即使如此,马林此轮的进攻还是显得十分强劲有力,硬生生把TODD拖得只有低下身子应对了。

TODD快要倒下了,大家更是一阵阵紧张。不过已经又可以看到马林的身影了,快了快了。

未完待续。

激烈  发表于 2012-12-26 09:14

评分

sun666_sun666 + 4 精彩主题
王牌师 + 4 支持一下
浦江鱼鹰 + 10 精彩主题
西渡老杨 + 8 支持一下
快乐小宝 + 4 精彩主题
辰辰钓鱼 + 6 大鱼出水
钓鱼校长 + 3 支持一下
漁乐人生 + 3 支持一下
roy_tyson + 4 精彩主题
yqy + 4 过瘾!
洋盘DD + 2 支持一下
渔夫无舟 + 3 精彩主题
红标 + 3
木易鹏浪 + 8 非常精彩的高清付费节目
xiaowutou + 3 支持一下
飞极速 + 20 精彩主题
无牙 + 20 精彩主题
涓涓溪流 + 6 支持一下
竹笛清风 + 3 精彩主题
阿仙奴779 + 3 赞助一下
独行侠客 + 3 精彩
牛皋 + 3 精彩主题
横沔老张 + 4 精彩主题
小李挥刀 + 20 精彩主题

牛逼的,是沙发吗

挤沙发  发表于 2012-12-27 13:27
挤挤沙发  发表于 2012-12-26 12:38
沙发挤挤,看大鱼  发表于 2012-12-26 12:24
饿滴神啊,还有第三集?
先抢个地板再看,不然地板都麻油了。
沙发加油,等看续集
这动作实在性感啊~~~~!!! 应该有线 吱吱的声音 哇 更性感 呵呵
这个胃口吊了结棍啦!只看见鱼是蓝色的,到底是什么鱼?到底有多大?想象无限啊!
快出水面吧!
不会是潜水员吧?
看的我都感觉很累
不钓不过瘾 发表于 2011-10-19 12:11
不会事潜水员吧?

您太有才了。
这5D Mark II 就是给力啊
辛晓雷 发表于 2011-10-19 12:50
这5D Mark II 就是给力啊

哈哈,给力的根本原因是无敌兔后面的属于老飞侠的头啊。不是C的牛头。
老飞侠 发表于 2011-10-19 13:16
哈哈,给力的根本原因是无敌兔后面的属于老飞侠的头啊。不是C的牛头。

用的是大白兔吧? 突然想到一句:拍照不是看相机前面的头好不好,而是看相机后面的头好不好。 哈哈,其实这句话也不完全对的,你上大三元了吗?
老飞侠 发表于 2011-10-19 13:16

看错了,不是大白兔,是24-70的,也是好头了
辛晓雷 发表于 2011-10-19 13:31
用的是大白兔吧? 突然想到一句:拍照不是看相机前面的头好不好,而是看相机后面的头好不好。 哈哈,其实 ...

汇报:机身无敌兔。EF 17-40mm f/4L USM。
EF 24-70mm f/2.8L USM。  EF 70-200mm f/2.8L IS USM 。  EF 100mm f/2.8 USM 微距 。

备用:松下LX3和理光GXR+P10
精彩,再看下回分解