上海钓鱼网

返回列表 发新帖
楼主: 鱼翅660

[处理完毕] 有请管理员说说

手机上网的问题很复杂,由于系统原因和手机浏览器的原因交织,会出现很多不兼容问题,最主要的问题是出在浏览器而不是操作系统,手机不可能象电脑一样拥有高速的处理芯片以及高速的下载速度,如果设计成按电脑浏览器那样读取网页,那么其速度将是让人无法容忍的,为此,各种浏览器都会采用不同的技术手段对网页进行大比率压缩,可以说,所有的手机浏览器的输出页面其实并非是正常电脑输出的实际页面,特别是图像,肯定不是服务器上的图,基本都是缩略过的。如此一个经过缩减的网页,能保证的也是基本的浏览功能,除非是网站源码特意的开发了针对手机运用的程序,可以说没有一个网页是能在手机中实现全功能使用的,即便是针对了手机设计,由于目前手机平台的浏览器标准并未统一,也只能是针对部分的浏览器平台,不会涵盖所有。若这种浏览器不好用,请换一种浏览器试试。
我的手机上论坛跟电脑没什么区别啊,界面什么的都是一样的,我不是进入手机版,我是直接在浏览器里输入网址,跟电脑方法完全相同。
鱼翅660 发表于 2012-2-12 09:56
我的是苹果3打入我论坛的名和密码说以有注册

如果你是苹果3的话,应该可以上的,我一直在Safari里 直接输入网址,跟电脑一摸一样。如果你用WIFI的话,也是很快的,用2G卡的话,就是比较慢
蜡笔小新 发表于 2012-2-13 10:25
我的手机上论坛跟电脑没什么区别啊,界面什么的都是一样的,我不是进入手机版,我是直接在浏览器里输入网址 ...

这只是貌似一样,其实是不一样的,你可以简单的下载一个稍大一点的图片比较一下,和电脑中大小完全不一样,如果是动画,可能格式都会不一样,手机中得到的要小很多。
狐影 发表于 2012-2-13 10:42
这只是貌似一样,其实是不一样的,你可以简单的下载一个稍大一点的图片比较一下,和电脑中大小完全不一 ...

嗯,我说的是,进去网页界面,评论,回复什么的和电脑都是一样的,我在家里用无线网的话,下载图片也快的。