上海钓鱼网

楼主: 垂钓@狂人

这是恶意攻击 -------------------还是有意为之------------?

垂钓@狂人 发表于 2012-4-5 13:27
魅力没有呵呵就是不怕黑

哈哈,那是美男子的表现
那人说话有点像老法师.
狂人,你让他展示下他的奖状嘛,第三名现现就现现,让他也现现嘛
zt081699 发表于 2012-4-5 13:32
那人说话有点像老法师.
狂人,你让他展示下他的奖状嘛,第三名现现就现现,让他也现 ...

人家可是拿过大奖的 呵呵就不知道什么大奖
擦,你今天没去钓鱼
昨天下午,很多游客,我去那地路上一直塞车
就在桥头那个很高的地方钓.全部是白水和翘嘴,只有2个穿条
一个半小时大概钓了80来个,下的极腥的饵,后面全部是观众,哈哈,频率很高!很过瘾,有个妹妹在我旁边尖叫,太有自尊了
有2个将近2两的白水,有一个大点的白水估计有3两多,没拉起来,台子太高,荡掉了
昨天没想到钓穿条钓成这个效果,太过瘾了
早上鸡鱼17个,哈哈那边一帮老头全部没干过我台钓.
zt081699 发表于 2012-4-5 13:58
擦,你今天没去钓鱼
昨天下午,很多游客,我去那地路上一直塞车
就在桥头那个很高的地方钓.全部是白水和翘嘴 ...