返回列表 发新帖
楼主: tao9

好人好报--一野j

昨天一条2.8斤的草鱼,今天又一条大板野j 。去年我在名人苑大湖里放了130条鲫鱼,6条鲤鱼。今年好人好报。经常钓到大板鲫鱼,鲤鱼,草鱼。 我与周围钓友说,每人放一百条在名人苑大湖,10人1000条。小于2两放下。这样我们就可以在这里经常钓了。不至于经常白板。 良性循环。善哉。 建议名人苑附近的钓友们都这样做。大幸也。好人好报。去年130条,我都是外面野河里钓的。

今天的野j 见图:
YP20120408104147.jpg (143.28 KB, 下载次数: ) YP20120408104141.jpg (139.21 KB, 下载次数: )
昨天的草鱼见图:2斤8两。
好人好报{:0_44:}{:0_44:}
{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}
{:0_45:}{:0_45:}
2.8斤的草鱼也是小鱼了吧,也要放掉的{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}
{:0_44:}{:0_44:}
{:0_60:}{:0_60:}{:0_60:}
Jacky 发表于 | 只看该作者
{:0_44:}{:0_45:}
{:0_44:}{:0_44:}{:0_45:}
{:0_41:}{:0_44:}{:0_45:}
^o^………………
{:0_44:}{:0_13:}
{:0_13:}{:0_13:}
{:0_13:}{:0_13:}{:0_13:}{:0_13:}
这草鱼还是苗子!
{:0_13:}{:0_44:}{:0_45:}
TONY 发表于 | 只看该作者
浦东名人苑?不是收费的钓场吗?
 楼主| tao9 发表于 | 只看该作者
carter007 发表于 2012-4-8 14:46 static/image/common/back.gif
浦东名人苑?不是收费的钓场吗?

隔壁大湖,不收费。
{:0_45:}{:0_45:}{:0_44:}
{:0_29:}{:0_29:}
大湖可以钓鱼吗
呵呵,希望你愿望成真...{:0_13:}
{:0_13:}{:0_13:}你的小草是我抄起来的!!!要再接再厉哦!!!
dddddddddddddddddddd
明天小官,老杨都去,你来吗.{:0_39:}
bbtt2008 发表于 2012-4-8 18:27 static/image/common/back.gif
明天小官,老杨都去,你来吗.

可能去金丰路
bbtt2008 发表于 2012-4-8 18:22 static/image/common/back.gif
你的小草是我抄起来的!!!要再接再厉哦!!!

谢谢。你也好人有好报。明天钓到大鱼。上帝保佑你。
gycsxgf 发表于 2012-4-8 16:17 static/image/common/back.gif
大湖可以钓鱼吗

可以的,但鱼少难钓。
929 发表于 | 只看该作者
今天小官在门口河里钓到一条3斤多的鲤鱼.下午4点以后小刘连连上鲫鱼.{:0_13:}
tdc 发表于 | 只看该作者
{:0_56:}{:0_60:}
{:0_44:}{:0_45:}
鱼惑 发表于 来自手机 | 只看该作者
人品好的没的说啊,名人苑是张杨路居家桥这个么?里面跑船的,你主义不错啊!
鱼惑 发表于 2012-4-8 21:11 static/image/common/back.gif
人品好的没的说啊,名人苑是张杨路居家桥这个么?里面跑船的,你主义不错啊!

谢谢了.希望多支持。良性循环。
鱼惑 发表于 2012-4-8 21:11 static/image/common/back.gif

是的。多谢了。 良性循环。请支持。
{:0_45:}{:0_44:}
{:0_44:}{:0_44:}{:0_45:}
{:0_45:}{:0_45:}{:0_44:}{:0_44:}
KATA 发表于 | 只看该作者
楼主人品不错{:0_44:}{:0_44:}
稳中求胜 发表于 2012-4-8 11:11 static/image/common/back.gif
2.8斤的草鱼也是小鱼了吧,也要放掉的

同意!还是放生吧:)
{:0_29:}{:0_29:}
{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}
返回列表 发新帖

GMT,