上海钓鱼网

返回列表 发新帖
楼主: Tonyzli

闵行体育公园观战

路过  。。。。。
天肯定不会有好收成,斤让你爆护心疼袋袋里的米米,鱼拿回家自己都不想吃
我去过多次,可以介绍一下。
钓天的比较难钓,很多人说是坑子,所以不建议钓。我曾经钓过一次60块,下午5个小时的,冬天的时候,4条鲫鱼,大概8两左右一条。当天只有一个人钓了十几斤吧,其他都钓得不好。
钓斤的地方水面小,鱼密度还是挺大的。10块一斤反正我觉得是算很便宜的了。(不过要收20块钓位费)鱼挺好吃的,反正比我在其他鱼塘里钓的好吃。(我申明我都是去钓斤塘钓的,没钓过放养什么的,也许放养的更好吃。反正在钓斤塘里这个算好吃的了。我妈也说好吃,每次钓了拿回去送邻居什么的别人也说不错)老板是每周2,5,6三天晚上放鱼。
但是最近钓斤塘也不怎么好钓。好几次钓斤塘里都只有几个人钓到1,2条,大部分白板。不知道为什么。我最惨的一次一个下午钓了2只虾,2,3条小猫鱼。这里最近虾和猫鱼特别多,骚扰得厉害。但是去年秋天的时候去钓特别好钓,每次都十几条。可能天气关系。
这里优点是离市区近,花费也不大,公园里环境好。我每次都是周末休息的时候去钓斤,20块钓位费,钓个7,8条鱼加起来一般不超过100块,还能拎一袋鱼回去。家人就是旁边公园里支个帐篷铺个野餐垫玩,挺好的。现在随便干点什么吃个饭唱个歌不得几百块啊。
所以这里适合休闲钓鱼。但是可能不大适合钓鱼网里大多数比较专业的钓友。因为这里的钓友们对鱼的要求比较高,另外追求的是钓天钓得多,或者博大鱼等等,那么这个小塘钓斤的就不合适了。
所以如果是附近的业余爱好者,带着家人去逛逛公园,顺便钓钓鱼这里是可以的。但是你要专程赶很远来这里钓鱼就不必了,还是去专业的鱼塘钓得更爽
不就可以拉