上海钓鱼网

楼主: hackclub

给自己定个购车目标10w以内,大家投票选选

关闭 [复制链接]
我打赌你最后还是会买日本车。
水边清风 发表于 2015-11-13 17:38
我第一部SRV  第二部乐峰   第三部就不会买SGM的车了   为什么你懂得   我觉得10万买凯越还可以0 ...

是啊,我也觉得凯越可以选,93/95是永远的经典,贴地飞行
合资不嫌老气科鲁兹福特福克斯经典别克凯越都不超十万!合资就多了,自己感觉吧!
我经典福,基友比亚迪s6。小福操控绝对杠杠的,但是就算是紧凑车型后备箱数一数二我的1.25竿包也无法横放,如果后排只坐一人可以放倒椅子腾出硕大的空间,三套装备妥妥的能装(一般都是我和基友还有他爹三人行) 换成基友的s6,那硕大的后备箱空间就能轻松扔进去了。
其实比亚迪除了名字不太容易被大家接受,其他根本没啥不好的,空间大,油耗适中,保养便宜,车子耐操,他四年开下来未发生过任何问题。油耗就更不用吐槽了,总是把油耗挂在嘴边的要么是新手,要么是老菜鸟。他每天杨浦周浦来回上班,可以开到14个油,也可以开到9个油。一线城市上下班死咬着油耗谈事的那就去坐地铁,我上班五角场到上海火车站,可以20分钟开到,也可以1小时都开不到。油耗可以7个也可以10个。关键因素就是看路况,在上下班高峰时间很少能有时速上60的路段,再怎么省油的车都然并卵。
另外补充下LZ说的科鲁兹,身边有2位车主,和N位曾经的科鲁兹车主。总结下来,肉 肉 肉。油耗也是同级车的佼佼者,另外福克斯建议能买到经典福克斯就别买新福克斯,变速箱漏油至今未解决,买新福纯拼人品。
新款荣威360也不错
350空间大人坐的舒服,行李箱也大放渔具够用。就是动力差但是油耗还行。建议买带T的车。
...........................................................................................