上海钓鱼网

路亚记

一,话说某日,张狼童鞋因实在找不到人陪他去路亚,才勉为其难的答应带我这个不知道路亚是干什么的菜鸟去长长见识,白板归来。如图(注:一直在白板,从未被超越,大师的背影都是孤独的。。。) 55.jpeg
          二,既上次白板之后,大概过了一个月,白板狼(注:张狼又呼白板狼,顾名思义。据说现在又多了个外号,叫泡泡狼,得源于他追着泡泡钓鱼,不打窝之钓法。大师嘛,总归会有点传说的,大家懂的。。。)再次相邀,说这次请了个高手,人称熊哥,必定可以带我们脱白。准备就绪,高手就是高手,熊哥当机立断,带我们租了条船,说对付我们这种白板气场强大的菜鸟要不走寻常路,所谓的对症下药。一上午过去,我们继续发挥白板气场,三个都白花花的。熊哥说,别急,下午还有一段时间口好的,关键是要找到标点,也就是鱼群藏身的地方,勤奋点,不会白的。一直到3点都没口,我们的耐心也 用的差不多了。大概四点左右,白板狼终于上了一条半斤左右的鲈鱼,我们都精神大振,但接下来一个多小时我们还是没动静,快5点的时候,熊哥终于也上了一条,没多久,他又上了一条。好了,就我一个继续发挥我强大的白板气场了,5点半左右,都准备收竿了,我双手麻木的扔出去一竿,收线,咦?怎么收不动,我惊,叫熊哥,熊哥迅速过来帮我收线,一拉,说是中鱼了,快上岸时,一看,果然是一条鲈鱼,我那个激动啊。不多说,看图 77.jpeg 88.jpeg 22.jpeg 66.jpeg 33.jpeg
            三,上个礼拜,白板狼说碧海金沙那里的鲈鱼开口了,他的朋友最近在那路的还不错。于是约好,礼拜六一起去战斗。由于上次上了一条鲈鱼,所以我成功的中毒了,自己也整了一套装备,都是我师父(海龙渔具店老板:老虎)给我配的,轮子和线是白板狼在网上帮我订的,我也叫不出名字来,对于装备,我的要求是,能用,轻便就好。过程不表。这次收获都还算可以,还算可以就是比前两次要好。白板狼一条一斤半左右的鲈鱼,章跳一条,熊哥6条鲈鱼,都在4两到8两,章跳若干,我章跳6条,虾虎2条(我一直很纠结这鱼怎么起这些名字,章跳我刚听到时还以为是张狼他弟呢,虾虎我也以为是吓唬。。。过会问度娘去)不说了,钓鱼这个事,我一直认为图片比文字更有说服力,上图             P271012_16.38.jpg P271012_11.24_[01].jpg 1.jpg
           四,号外,本人虽一介女流,但当年学的却是理科,所以文笔实在不怎么好,曾经写的作文有被老师当做最差的范文在班上读过,这事件导致的直接后果是,以前下笔千言,离题万里,现在是下笔千言,离题十万八千里,各位大师若有什么意见和建议尽管提,没意见的就用分使劲砸吧{:1_1114:}

评分

马贼 + 8 支持一下
笨笨小象 + 4 支持一下
古美乌头 + 20 支持一下小师妹,下次带我去
realsfwg + 2 路亚是很好玩,就是地方少,只能去奉贤或者.
子在川上约 + 10 精彩主题
玉米 + 20 支持一下
tony800305 + 6 支持一下师姐威武!~~~~
纪律检查委员会 + 20 精彩主题
张狼 + 2
买了便赚 + 4 支持一下
涓涓溪流 + 10 支持一下
老虎不吃人 + 20 支持一下 第一次实战有收获!不错!争取下次.
依婷 + 10 支持一下
布袋和尚 + 3 支持一下,美女一定要支持
太平鸟 + 3 精彩主题
爱鱼得鱼 + 8 赞助一下
阿明钓客 + 10 支持一下

LZ诙谐,坐板凳慢看
还有的图片呢?  
刚图片没传好

评分

爱鱼得鱼 + 8 安慰一下

小武终于下水了,快乐。慢慢的就上瘾了
厉害、厉害
没有小红帽的时候,泡泡浪的背景永远是那么孤独
美女是一定要支持的

本周再战,破除每次不过2条的魔咒

再战是必须的,不过你破除魔咒就。。。。。。  发表于 2012-10-29 09:10
太平鸟 发表于 2012-10-28 23:36
小武终于下水了,快乐。慢慢的就上瘾了

已经上瘾了,宋大师
涓涓溪流 发表于 2012-10-29 06:46
美女是一定要支持的

谢谢支持{:1_1114:}