上海钓鱼网

返回列表 发新帖
楼主: 朱周杰77

[处理完毕] 太钓网做法

关闭 [复制链接]
老顽童 发表于 2013-1-5 08:11
呵呵,如果是对于小广告,或者鱼塘资源,我们网站一样也只允许发一次,否则狂轰滥炸会污染眼球。所谓没有规 ...

他的IP 是我封的,我为什么封他我在这里和您说下:、
不错 是他所说 有个钓友发了一篇 名叫--《今天不发渔获,发个小广告》, 我看后 关注了一下这个钓友的发帖情况,他的渔获贴很多,可能是新年在家,也给自己做个小广告吧(淘宝买衣服),对此我回帖---仅此一次! 因为钓鱼网都是互相帮助,而且钓鱼网的钓友有很多都是做生意的,偶尔发个自己生意上的小广告贴,如果他真有啥需要,能让论坛的钓友也互相帮助。我也说了 对于机发的的广告我们封杀无疑!但是针对钓友们的小广告,偶尔发发我们还是默许的,毕竟都是钓友,本着人性化。
可是楼主特地为此发帖,我也回帖和他说明情况,但是楼主非要上纲上线,不依不饶。还说版主不负责任。
我想我们管理网站也要有一定的人性化。我多次和LZ说明,但是楼主连续发几个这样的主题帖,辩论帖,让大家来评论这个小广告该不该封!人家都不说话,就说人家不敢说真话,没有天理。请问LZ你的目的何在?分否要让论坛分立两派,争吵不休才是您最终的目的。
既然LZ你觉得我们太钓网不好,那我们也不强求,请你另谋他网吧,我只能说我们太钓网尽力了!我们论坛是为钓友服务的,只要能帮助钓友的事情,我们一定会做!你如果想借此搞得论坛分离派别,吵闹不休,那不好意思!我只能说:我们不欢迎你!

我们也决不允许因为某个人而影响整个论坛的团结和谐!
还有我要告诉你的是--不是大家不敢说,而是大家不想理你!以免引起不必要的纷争!你去我们的官方群看看 大家怎么说的你就知道了!
这里是上钓网不我也不想有啥口舌之争,人家的论坛也要的是和谐团结,你若还有疑问可以加我QQ:986232
太仓麦兜 发表于 2013-1-5 14:22
他的IP 是我封的,我为什么封他我在这里和您说下:、
不错 是他所说 有个钓友发了一篇 名叫--《今天不 ...

提出意见不可以吗,请问你网站规则谁定的,又是谁违反的,说不清耍无赖封人家号干吗?这种网站,这种不面对事实,不敢面对错误,讲小点是男人做的事
楼主,既然已说明了,大家就该遵循规则。这也毕竟是个交流钓鱼经验的平台,气大伤身以和为贵。(个人愚见)
看了各位的意见交换,我觉得不能发表什么意见,只是想说,再有问题可以加麦兜QQ 私下交流,否则演变成大庭广众之下的口水贴非但伤和气且无助于事情的解决,所以关闭此贴,谢谢大家的配合