上海钓鱼网

厦门路亚俱乐部今年第一次腐败出征-军鱼

楼主
异常精彩的一天,很多欢乐,很多不可思议。
首先还是谢谢阿杜的同学,带我们去的这个好地方,同时也谢谢当地的书记盛情的招待。
天气,前一天夜里大风大雨,早上去的时候小雨,中午就放晴了。
地点,依山靠水,空气清新,云雾环绕,这么好的环境不腐败都不行。
事件一:腐败,太腐败了,中鱼率太高了,小钢炮一个人就上了七八条,当然大多都放流了!
事件二:孙总上了一条巨物,二十多斤,大家都是争相合影呀!
事件三:马銮湾龟大师,依然是龟了。。。。。脱钩,断线,5次,整整5次呀!!
事件四:龟大师断线的饵,挂在鱼身上,又咬了另一个人的饵,这几率万分之一的呀,也发生了,鱼往上拉时大家惊奇的看着,一个挂在那个断线的饵上!!!最终那鱼还是没拉上来,跑了。。。。。
早晨六点,天还没有亮,一夜的大风大雨,我还在想大家今天会不会到呢,结果大家真的是风雨无阻,都准时在码头集合了。路亚人就是激情就是坚持!

六点十分就出发了,外面都还是黑黑的呀!

天开始亮了,我们也快到了,路上顺利接到阿杜的同学做今天的向导。

到了村庄里了,这里就是厦漳泉出的为一个状元的故乡呀,边上就是今天的地主,本地的书记家。

在书记家的后院我们来合影一张!

看到远处的山上没有,雨雾缭绕呀,真是好环境

这么好的环境,这么好的空气,大家心情都变得异常的好

书记继续给我们带路,来到目的地

走过一段泥路

有水就有鱼,有鱼就能路亚

看看周围情况

开搞!这天气,昨天刚下过雨,早上还是小雨,气温也骤降十多度,又是陌生的地方,鱼况怎么样?真说不准!

不到五分钟后,这么回事,杆怎么弯了?挂地球了?

好吧,不到五分钟就中鱼了,军鱼确实给力!太意外了。

又几分钟后

又中了,不过不大。

路亚人是坚持原则的,小的绝对要放流!!!
所以这就放了。

接着阿杜又中了,太刺激了,大家的欢呼声此起彼伏.

地方不是非常大,大家围着走。

给军鱼来个近距离特写,大家仔细看看

好吧,刚上一条,这才几分钟。。又上了!

这也是第二条还是第三条,我记不清了。。

嗯,这条不错,蛮大。

当我没说,刚才那条算大,这才叫大吗!
哈哈,孙总上的二十多斤的大青鱼,那手感,那拉力,一定爽死了!

确实大呀!孙总拿着重吧,哈哈

大家都争相来和鱼合影,这是阿杜和鱼。

小钢炮,太大了,抱不动呀,哈哈

噢咪咖,造型摆好些吗。

看人家清池这抱鱼姿势多专业,开心吧,哈哈

阿杜同学,也就是我们今天的向导,也欢乐一把。

鱼到底多大呢,自己看看对比吧。

称一下,20.68斤呀!

哦哦,杆子又弯了!

上鱼了,就是开心啊,哈哈,这欢乐的

鱼太多了,只取自己需要的那一份,不浪费资源,路亚人是很有原则的,继续放流。

搞了大半天,人也累了,也饿了,收工撤退!吃饭去。

钓到鱼了,这人就是开心,丰盛的一桌,热热闹闹的吃上。

午餐结束后,书记送我们离开,感谢书记的盛情款待。

驱车来到一个生态观光果园,大家也休闲下,放松放松,这紧张刺激过后就是要这样体会下慢生活,走走看看,好好的体会下生活,路亚人热爱生活所以更懂的生活。

往生态果园走走看

路边的枇杷,都黄了。

半山腰一片的火龙果树。

大家快跟上

空气中都有有股香味

原来就是这里来的香味,柠檬,真正的青柠檬呀

路边的野花不能采呀,何况是这么大的向日葵。

葵瓜子就是这里来的。

这会的天气真是春光明媚呀。

这鹅要是烤了,指不定多好吃呢,口水呀

悠悠哉哉走完了一圈,时间也已经不早,大家都一起上车,顺利回来了。
一次精彩的活动也就结束了,这是春节后第一次活动,好的开头,今年一定也是顺顺的一年。
占据有利地形~~慢慢看~~
乌青也能路?