上海钓鱼网

开心一帖(2)

楼主

1, 昨天去医院住院处去看朋友了…据说是被人给打了,脑震荡,右手骨折了,我还一肚子气想问问谁打的,找人给他报仇什么的…结果他告诉我,是他和GF玩SM时候弄的,我这个好奇啊,不是你捆她吗?再说SM咋还脑震荡了…?哥儿们你重口味??结果一问差点把我笑抽过去…“草,我刚绑好她,脱了衣服,正要进入正题呢,她爹推门进来了!更要命的是…她嘴堵着呢…她爸是当兵过的,二话不说抡起凳子就砸啊!!!”
2,那天在QQ上找学妹借CD……
  我:你有C……(D没打出来)?
  学妹:讨厌!再猜!
  我:D吗?
  学妹:这还差不多。
  我:……
3,
  刘备在洞房花烛夜当晚,笑淫淫的对著娇妻说:该是老二出场的时候了; 顿时关羽自外破门而入大喊:多谢大哥! 接著说:就让你见识见识我小弟弟的厉害! 语毕,张飞跃窗而入大喊:多谢二哥!
4,刚听到的一个巨牛的理论:周岁是从妈妈身体里出来的时间,虚岁是从爸爸身体里出来的时间……

5,  一次在一个远房亲戚家住了两天。那里有个风俗就是小孩子的尿是最干净的,他们把鸡蛋放在童子尿尿里煮,说是灰常养生。我哪里敢吃,无奈人家热情,一直劝我吃吃吃,我没办法只好来了句:我不爱吃鸡蛋。我那亲戚更可爱了,说那你喝点汤吧
6,  三八节要到了,群里面的男士要小心十种人,1,女导演:停!再来一次。2,女售票员:再进去一点,里面很空。3,网吧女老板:上不上,后面还有人等着呢。4,女护士:快上床,脱裤子。5,女编辑:欢迎来稿,长短不限。6,幼儿园 阿姨:小弟弟,老实点。7,女交警:我说不准停,就不准停。8,女登山队员:你就是爬,也要给我爬上来。9,女兵:首长,我也行,给我打一炮。10,女教师:好好做,做不好重做一百次

7,  一次与几个朋友去吃饭。大厅座无虚席,服务生领到一包间,准备点菜时,她大声说:“这里最低消费二千元!”大家一楞,此时,一朋友问:“家常豆腐多少一盘?”“18元。”“好,就这来120盘!”服务生出去。不一会儿饭店经理进来,笑嘻嘻说:“各位随意,多少钱的都行,没有限制

8  临床医学课上,男老师问:哪个器官在激动时会变大6—7倍?他点了个女生回答,该女生憋了半天红着脸说:我拒绝回答!老师无奈点一男生回答,男生答:瞳孔。老师说:正确!后对那女生说:我有三句话提醒你,一是你没有预习课的内容;二是你又在胡思乱想;三是你婚后会非常失望

9,同样是一个B,往北走就是NB,往南走就是SB,人生最重要的是方向
10,  老婆给当程序员的老公打电话:“下班顺路买一斤包子带回来,如果看到卖西瓜的,买一个。” 当晚,程序员老公手捧一个包子进了家门。。。 老婆怒道:“你怎么就买了一个包子?!” 老公答曰:“因为看到了卖西瓜的。”