上海钓鱼网

开心一帖(4)

楼主

1, 朋友那儿听来的真事: 一女人学驾照,路考。前面的那个下车,轮到她了,很紧张!她从右侧下车,下车后绕到左侧,拉开车门……紧接着一声大叫:教练!方向盘哪儿去了!考官回头看她一眼,很平静地说:你开的是后门……

2, 我的大学就在本地,报道是9月2号,但是爸老不放心,1号硬要陪着我在学校逛一逛熟悉环境。晚上他们俩又不愿开车,于是决定三个人一起在学校宾馆住一晚。==========背景结束========我一间房,老爸老妈一间房。学校宾馆还是蛮大的标间,像酒店一样有收费的啤酒(……)、果汁、王老吉神马的……当然,重点是也有TT。。。。
  刚到大学,长夜漫漫无心睡眠,于是我在床上滚来滚去未果,只好起床找点事做。。。。。。gc来了,我鬼使神差地拿起其中一盒TT,拆开一个研究了下(脸红),发现是黄色的,于是我来劲了!!彩色的丫!!!于是我每个都拆开了。。。。。
  =================巨大的gc来了=============
  第二天爸妈准备走了,在前台的时候忽听见要结帐,只见前台大妈拿起对讲机说:“202和204房使用XX套了是吗?”。。。。。。202是我,204是我爸妈。。。。对讲机那边的女声大声回答道:“202是七彩杰士邦。。额。。整盒。。204是杜雷斯。。2个。。。。”
  我们三个在前台大妈淡定的眼光中风中凌乱了。。。。。

3, 一只老鼠被猫追赶,误入花店。 老鼠发现无路可逃,顺手抱起一束玫瑰花当武器,作顽强抵抗……

猫惊呆了,立马低下了头, 羞涩地说:死鬼,太突然了 ……

4,  和朋友去日本旅游,朋友看着满大街的日本人说道:“头一次见穿衣服的日本人。”然后我就对他说:“你看毛片都是快进的吗?”

5,  某男,老爸老妈逼迫其带女友回家,无奈,从电脑里找了一张照片,打印出来带回老家。骗他爸说:“爸,这是我女友。她工作忙,明年我带她回家。”老爸看着眼熟,楞了一会儿,“啪!”一个耳光甩过去,怒道:“操!糊弄我?TMD这不是苍井空吗?”

6 4前几天向女友借了点钱,今天女友来家玩。正准备惯例,突发奇想调戏一下女友,把还她的钱拿出来说:妞,伺候好大爷钱就是你的了。随后准备行事。突然老妈开门回家,大惊,急忙穿衣服。老妈看到门口的女鞋杀到我的卧室,开门后看到衣衫不整的两人和旁边几张红红的钞票…沉默一分钟后老妈看了一眼女友,嘟囔一句:年纪轻轻干什么不好。摔门而去

老妈居然以为我叫J……女友到现在不理我,老妈现在正集结大姑大姨集体批斗,悲催的生活…

7,   前几天想约个女性朋友一起去摘草莓,她却一口回绝了我。我不解地问她“为什么呀?”,她看着我,非常坚决地说了句“我不会爬树!"。

8, 美女同事带5岁的儿子来单位玩。那小子话多,一直在叫;“美女,美女”我问他:“在叫哪个美女”“在叫我妈妈”“你妈妈美吗?”我想逗逗他。“我妈妈是美女啊,是一个又白又美的美女。特别是妈妈的大腿才白呢。。。。。”雷人的话马上就来了“妈妈,把裤子脱了叫叔叔看下,他不信!”我感动的眼泪哗哗的,美女同事也眼泪哗哗的……..

9,  某男小学时候某天上课,一女生突然哭了,由于他的座位靠后所以不明真相。下课后只见该女生哭着跑了出去,之后班长端着一簸箕的碳灰开始在她的位置搞清洁(我小学时如果班上有同学吐了,也是从外面弄碳灰覆盖的~~)。四处打听才知道,原来这个女生月经来了,而且貌似量还很大。

班上一非常热心的男生听闻此事,飞快冲出教室,去小卖部买了一包护舒宝,非常体贴地放在该女生的位置上。大家都称赞他乐于助人。可该男生似乎觉得自己做的还不够,拆开护舒宝,从中取出一片wsj,撕开包装纸,展开小翅膀,整整齐齐的贴在该女生的凳子上。
  第二天这女生见到凳子,再一次哭着跑了出去

10,晚上接孩子从幼儿园回家,路上孩子对我说:爸爸,我累了。
  我和孩子说:咱俩数到三,爸爸就抱你走,行不行?
  孩子很高兴的答应了。然后,我大声说:预备——齐步走!1、2、1;1、2、1;1、2、1。。。。。。。我们俩一路走回了家

最后一个超强。。。。。。。!