上海钓鱼网

返回列表 发新帖
楼主: 土豆条

为了给鱼儿拍写真,特此诚心收购一只佳能老百微

再说一些废话,我一直认为百微真的可有可无。
拍商品除非要近摄之外,这镜头其实一般,
当然在红圈中他价算低的。
如初拍我还是建议16-35 加70-200
舍弃正常视角的镜头,可取得一些不错的照片。

85mm f1.6 1/1600s  iso100
一如以往的暗和平,景深让主体会说话
回复 jackson 的帖子

想买个入门级的佳能相机。不知道买哪款啊 。
潘潘 发表于 2011-4-10 19:43
回复 jackson 的帖子

想买个入门级的佳能相机。不知道买哪款啊 。

xulianghui是你朋友,你可以问他。
在不晓得你的预算之前,爱莫能助啊。
你和他熟哇。哈哈。预算5000.全不装备。玩个5年可以挖。不想玩装备只是自己拍着玩玩就行。

潘潘 发表于 2011-4-10 20:26
你和他熟哇。哈哈。预算5000.全不装备。玩个5年可以挖。不想玩装备只是自己拍着玩玩就行。

那还是买一个高端些的卡片机吧,佳能的g11就很不错,单反的功能全都有,用起来也方便,完全不比入门套机差,把g11的性能都吃透,再考虑是否入单反,那个时候单反玩起来也驾轻就熟,随便搞搞。
而且在有单反的情况下,g11也是台很不错的副机,至于入门单反么,玩透了你会只想丢掉它。