上海钓鱼网

返回列表 发新帖

[处理完毕] 能否请QQ群管理员龚立新解释一下-----已回复

快去把路人曹找回来。你怎么还较真了。。。。
    亲爱的LZ童鞋,对于您被T出群,我代表群管理向您致歉,上海钓鱼网QQ群在建立之初就再三强调不能发广告,可能由于您所发的信息,被误读为广告,所以您被T出了群,请您谅解,龚老师是不会随意的把钓友T出群的。由于在线的版主管理员都是义务的,所以都有本职的工作,如果不在线,您可以联系在线的管理员,也可以联系我,我的QQ88016756,我加您好友并拉您进群,对于此次的误会我代表上海钓鱼网QQ群管理对您表示抱歉,希望您也能理解我们作为一站之管理的为难之处,谢谢
    借由此次的事件,我再次重申一下,上海钓鱼网官方QQ群内每天都会有几十条加入QQ群的请求,所以官方QQ群会定期的清理一些长期不在线或在线不说话的钓友,让一些新来的钓友能有进群交流的机会,所以不论您是不想说话,或者只是在线挂着,或者是不提示消息只显示消息数量,或者屏遮群的,我们都会不定时的清理,如果您被误T,请再次申请加群并在加入信息里面写明原因,我们的管理会通过的,感谢各位钓友对于上海钓鱼网的理解,并请支持我们的工作。谢谢
尼古丁 发表于 2013-4-5 23:19
亲爱的LZ童鞋,对于您被T出群,我代表群管理向您致歉,上海钓鱼网QQ群在建立之初就再三强调不能发广告, ...

你好,我和苇哥一样,在没有任何通知的情况下被踢了,之前有跟涓涓联系过了,说是有肯能被误踢了,之后就没有下文了。我前思后想,在群里我还算是一个比较活跃的分子,真不知道我到底说错什么还是做错了什么,如果有我(也是善意的玩笑)在这里真诚的道歉
呵呵,不是广告,貌似广告,肯定是误踢,在这里俺代龚老师致歉啦,请楼主和大马棒子谅解
老顽童 发表于 2013-4-6 10:40
呵呵,不是广告,貌似广告,肯定是误踢,在这里俺代龚老师致歉啦,请楼主和大马棒子谅解

对了,老顽童,你昨天有没有去渔具展看看啊。我在那个预约门口进去的第一个摊位前(就是推销环保调漂器)看到一个很像你这头像的钓友,会不会是你啊。
一苇渡江1688 发表于 2013-4-6 11:35
对了,老顽童,你昨天有没有去渔具展看看啊。我在那个预约门口进去的第一个摊位前(就是推销环保调漂器) ...

俺昨天没去,今天中午才有空去看了一下{:1_1110:}