上海钓鱼网

残酷的环境,严峻的现实,长杆给我上课(12米心肝开光记)

20110417408_nEO_IMG.jpg 20110417412_nEO_IMG.jpg 20110417411_nEO_IMG.jpg 20110417409_nEO_IMG.jpg 本来,我不想发此贴内容,低调一点。但,
自打春节长假在家把玩9年前的11米老杆,并且重试统钓于黎里。
自打亲眼看见巴城游钓,阿宾长杆把顽童台钓闹得没脾气。
。。。。。。我的心纠结起来了。咋办?难道今后要多带一支长杆出钓?还要备蚯蚓盒?可一个在这里任版主的老兄开始启发我:JACKSON,偶戆把侬听,就当长杆是根“打窝杆”啦。反之也然。反正你有¥。
我靠,2K多的长杆,你就当“打窝杆”。
本人耳根软,仰仗日本地震,使得公司效益好(手电和电池)。哈哈。10天之前,搞定12米太湖一支。
至今为止,据我了解:参加巴城活动的团队内,已有2人购置新长杆+1人配节。
今天,慕名来到阿宾的“爆箱塘”。举目望去,一片长杆的天下。尔等小辈不敢“耍大刀”啦。玩玩台钓吧,反其道而行之吧。
于是,我这个“长杆九年存台钓九年新”的另类,在一片长杆的天下,耍起了台钓。到中午11点,西关兄弟来探班时,我只寥寥两条鲫鱼。可怜啊,被羞辱得一塌糊涂!左一个草塘子打在我左眼,令我眼前一黑;右一个糟塘子打在我右腰,令我哆嗦一击。当我窝里起鱼泡时,一根长杆从对岸伸过来,一抽一条,一抽一条。拆那!我被3点、9点、11点、1点方位,团团包围。被长杆兄羞辱的无地自容。当时,我还在暗暗自喜:当你们没鱼时,那鱼就在我杆下啦。
以上,西关兄可以作证。
我痛定思痛,在西关兄不忍目睹我的惨剧离我而去之后,毅然决然回车里端出“太湖12米”。老子非要在如此恶劣的环境里“亮剑”。TMD,我难得粗口,上海话“拆那”,此时是挑起一个男人气概的“鼓励”话。不要以为老子不会玩长杆,你们掴“草包”,我就用“包草”吧。
12米太湖+3米2.5号主线+意思你5号+包草。开始我的长杆开光钓。
6星浮子,一粒水面,一粒半水,这是嘉晶帮我做的9套钓组之一。
于是,全塘大黑小黑兄弟们向我行“注目礼”。啊?各个册老会长杆的。
伴随着,浮子的点头,我抽出“处女鱼”-----一条寸级昂牛。于是,开始了被鱼儿羞辱的历程。
最后,在对岸遛鱼短线扰了我的鱼窝后,我第一个退场------败退。
结局:6条大鲫+两条大鳊。另5条昂牛带回小区河道放生。
大家记住,照片上的昂牛,就是开光第一杆。你们要为我报仇啊!!!

评分

肚子有点大 + 3
西关 + 20 可以的,哈哈
纪律检查委员会 + 16 不错
阿宾 + 20 心肝被小昂牛糟蹋了,感同身受!愤怒!
老顽童 + 100
姜太野 + 10 我也有一支长枪,放了不下于9年了
春风化雨 + 3 差点没有找到,哈哈哈

要用放大镜

寸级昂牛。没说错啊。嘻嘻。开心的。  发表于 2011-4-17 22:03
春风化雨 发表于 2011-4-17 21:58
要用放大镜

或者,叫“奶级昂牛”。我带回小区河道放生了。
回复 jackson 的帖子

{:3_52:}初乳昂牛
子在川上约 发表于 2011-4-17 22:52

太湖。格机一点感觉都么有。
准备把深藏几年的长枪拿出来,俺也玩长枪了。
嘿嘿,长竿的魅力哦
说吧 咋帮你报仇啊
noway136 发表于 2011-4-18 09:59
说吧 咋帮你报仇啊

随便去哪里,我想叫太湖断杆。
或,我请大家去搞一场(徐泾复仇记)。
当然,去阳台晒被子断杆,不行。
这个塘,劝大家不要再去了。么意思。
jackson 发表于 2011-4-18 10:04
随便去哪里,我想叫太湖断杆。
或,我请大家去搞一场(徐泾复仇记)。
当然,去阳台晒被子断杆,不行。 ...

你安排个大物塘啊 我们帮你报仇啊
照片照的不像你的风格,莫非给气的?!
kinwee 发表于 2011-4-18 10:46
照片照的不像你的风格,莫非给气的?!

手机拍的。强烈光线之下,鱼又小,盲拍状态中。
回复 jackson 的帖子

建议,,,浮子3---4粒最多了,太多吃风大,也没必要

明白啦,回家调整一下,试试看。  发表于 2011-4-18 10:53
纪律检查委员会  + 16 不错
--------
是不错,“村长”(寸长)级别的昂牛是我开杆鱼。
头像被屏蔽