上海钓鱼网

记5月25日周末活动

楼主
我们要活动,我们要好玩,我们要开心,路亚就是要我们活的精彩!
记5月25日周末的厦门路亚俱乐部活动,继上周的活动成功举办以后,本周依然继续,争取以后每周天气好,无大型赛事的的情况下都举办一次这样的活动,我们要把这样的活动持续下去,变成俱乐部的一项常规活动。
当然这样成功的活动和人气,也是离不开大家的支持的,每一次活动我们也都是在共同的学习和成长,大家学习到了更多的路亚技巧,俱乐部累积了更多的活动经验。我们大家一起创造了这个团队,我们大家一起成长,一起变得越来越默契。
其实说到这里,可以和大家分享我个人对俱乐部这样一个团体的理解,表面上理解可能就是一群志同道合,臭味相投的人,聚集到一起。深一些呢,我觉得俱乐部就是一种文化,一种精神,一种分享,对于路亚来说,更是这样,传统的钓法,总是一个人默默的守在角落,单打独斗,上鱼的快乐无人可以共享,一个人的落寞和执着,无人理解,手忙脚乱时,也没人帮忙。路亚和俱乐部彻底了改变了这一切,我们是一群人,一群路亚爱好者,我们共同分享鱼获的快乐,我们一起把酒言欢,相互鼓励,我们一起互相帮忙交流,共同成长。路亚让我的生活变得更加的精彩!
好了不能再扯远了,继续说这周末的活动情况,大家依然是情绪高涨,活动参与人数也达到了二十人左右,鱼获也不错,天公也比较作美,没什么大风大雨,只有大太阳。
先上一张大家的合照

大家在等待下午活动规定的开赛时间,坐在码头泡茶休息

时间快到了,大家开始检查船只。

哈哈,好大的太阳,好在活动时间是下午4点,太阳已经没有那么毒了。

来马銮湾拉海鲢,如果是首次来的人,第一件事就是换线,换钩,哈哈

基地码头边上的小洞洞里好多小螃蟹呀,哈哈,小朋友来玩,没事就在这里钓小螃蟹呀。

活动规定时间到了,大家都陆续下水了,我们来一组一组的过一遍吧。
某一组,逆光了,我也拍不清楚了。。

这一组,哈哈,是光看着海鲢在哪里翻来翻去的游,就是不咬口呀,最后总结断定,大海鲢可能是吃饱了出来散步的,所以不咬口,哈哈

这一组,老蔡在和他们窃窃私语,估计是透露啥秘籍呀,哈哈

继续下一组,上周活动才来开始第一次路亚生涯的呀,这才一周时间,就能上鱼了,让很多龟了大半年的人情何以堪呀!!!

父与子的一组

重量级的一组,却偏偏选了条加速上不去的船,哈哈,最后和我们换了一条。

继续下一组
这一组,当时真以为他们是冠军的,毕竟也不小啊,哈哈

愤怒有个性的海鲢呀,宁死不屈,伤痕累累
继续下一组,鱼没钓着,螃蟹好像抓了一些。。。

提前剧透下,这就是今天冠军的一组啊,哈哈

在靠近某组的时候,传闻这里有人被虐了,泄力吱吱吱吱的跑出去将近一百米。
老蔡特地关了马达,手划过去。

哈哈,继续下一组

再来一组

回去时本来搭我们船提前上岸,结果看见大海鲢在哪里翻腾,还是忍不住抛了几杆。
夕阳西下,晚上7点了,霓灯初上,回码头了,看看今天的战果

上鱼获

上鱼都是开心的,哈哈

冠军,今天老蔡来颁奖,哈哈,路亚竿一把

最后依然是惯例的吃吃喝喝

呵呵,吃完喝完,本次活动就到这里结束了,要玩就是要玩的开心,让我们一起期待下周继续!

真是热闹呀,我要抓螃蟹