返回列表 发新帖
楼主: wxb77

金秋到了,该准备装备了~

好几个月没做线组了,断的断,送的送,上次钓鱼差点没线组用了,真悲摧,必须准备
起来了!

准备工作不够充分,没准备最灵敏线组
需要的0000号小漂,下次再补吧~

做好线组,鱼缸里调好状态,总算完工,
下周试试火力!

{:0_45:}{:0_45:}
充分备战金秋大战  {:0_44:}
{:0_45:}{:0_45:}时刻准备着!
大师的的装备春光外泻了,正厉兵秣马,准备大战{:0_46:}{:0_46:}  
{:0_44:}{:0_44:}
{:0_13:}{:0_44:}
{:0_05:}{:0_05:}我的线都快霉了,老化了!好几付还没下水呢!没空玩啊!
{:0_44:}{:0_44:}
不打没把握的仗
{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}
这些还是现做现用好,一次不用做太多!!
{:0_13:}{:0_13:}{:0_13:}{:0_13:}
{:0_45:}{:0_45:}{:0_44:}
最近发帖很勤奋嘛!{:0_13:}
装备准备好了,等你出精彩帖子了 {:0_13:}
支持DIY,祝下周丰收
支持一下{:0_45:}{:0_45:}
{:wwc041:}{:wwc041:}准备屠杀了哈哈哈哈
 楼主| wxb77 发表于 | 只看该作者
不钓不过瘾 发表于 2013-9-2 08:02
最近发帖很勤奋嘛!

你懂的,骗点分早点升仙
woso 发表于 | 只看该作者
大战在即,何不搞套台钓玩玩呢{:0_13:}
磨刀不误砍柴工,秋季大丰收在所难免{:0_28:}{:0_45:}
大师,真心请教一下:
“最灵敏线组”一般是些什么配置呢,比如说线号,铅重等等。
我刚入行,立漂根本不懂,用传统七星漂,有时也搞得没方向。还有你说在鱼缸里调试好,怎么调试算好呢?谢谢!
手竿也折腾啊~~~{:0_32:}{:0_32:}
beefis 发表于 2013-9-1 22:20
大师的的装备春光外泻了,正厉兵秣马,准备大战

虽寒酸,却也不怕拿出来露露
酷乐鹰 发表于 2013-9-1 22:57
我的线都快霉了,老化了!好几付还没下水呢!没空玩啊!

深表同情啊
秋意浓 发表于 2013-9-2 08:02
装备准备好了,等你出精彩帖子了

师母已呆吧
垂钓@狂人 发表于 2013-9-2 09:42
准备屠杀了哈哈哈哈

屠杀还谈不上,只能算小试火力哈
binfengshijie 发表于 2013-9-2 10:35
大战在即,何不搞套台钓玩玩呢

关键没师傅,自己琢磨会走很多弯路,没这么多时间折腾
西装哥 发表于 2013-9-2 11:28
磨刀不误砍柴工,秋季大丰收在所难免

托你吉言啊{:0_28:}
西装哥 发表于 2013-9-2 11:28
磨刀不误砍柴工,秋季大丰收在所难免

托你吉言啊{:0_28:}
phooliu 发表于 2013-9-2 18:52
大师,真心请教一下:

灵敏线组一般我用0000号(也可以是A0号)浮子4粒左右,线一般0.4-0.6都可以,钩子4号丸世,如何配及适用条件、钓法我之前有帖子介绍,给你两个链接~
我的百变星漂
七星漂最高境界--抓顿口

wxb77 发表于 2013-9-3 11:29
虽寒酸,却也不怕拿出来露露

比我的还是强大得多{:0_44:}
phooliu 发表于 2013-9-2 18:52
大师,真心请教一下:

谢谢!已收藏!
原来七星漂还可以大小混着用的!领教了,回家自己做几付再实践实践。
再次感谢!
wxb77 发表于 2013-9-3 11:31
屠杀还谈不上,只能算小试火力哈

{:wwc019:}屠杀就屠杀 还说得那么含蓄{:wwc019:}
俺坐等你的战报{:0_45:}
{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}
{:0_13:}装备真多啊,羡慕
返回列表 发新帖

GMT,