上海钓鱼网

成道并继系列、孤竹、成道之志、成道之信、成道之同、成道之同二代

孤竹01.jpg 成道之同十三尺01.jpg 成道之同十三尺02.jpg 成道之同十三尺03.jpg 成道之同十三尺04.jpg 成道之同十三尺05.jpg 成道之信十五尺01.jpg 成道之信十五尺02.jpg 成道之信十五尺03.jpg 成道之信十五尺04.jpg 成道之信十五尺05.jpg 成道之志9尺01.jpg 成道之志十二尺01.jpg 成道之志十二尺02.jpg
孤竹、成道之志、成道之信、成道之同四者调性、手感科普

下面粗略介绍一下成道并继四款钓竿。
调性从软到硬:  孤竹<成道之志<成道之信<成道之同
元径从细到粗:  孤竹<成道之志<成道之信<成道之同
价格从低到高:  成道之志<孤竹<成道之信<成道之同
孤竹、成道之志、成道之信都是鲫鱼竿、成道之同是综合竿
成道孤竹55调,极细竿身,红色段卷,仿竹涂装,适合小鲫鱼,3斤野鲤玩味十足
成道之志46调,仿竹涂装,黑色段卷跟普天元大我和枯法师类似,适合斤鲫
成道之信37调,淡蓝色和银色涂装,全新涂装加调性,适合斤鲫
成道之同37调,仿竹涂装与景仙硬式类似,腰力强悍,可博10斤大物

另成道之同二代,是工厂最新的产品,涂装没变,比一代更轻,更硬,4.5米仅94克。

家有小神 发表于 2014-3-24 14:25
成道之同37调,仿竹涂装与景仙硬式类似,腰力强悍,可博10斤大物

这款是并继还是振出?有几款尺寸可以选 ...

振出.3.6到6.3
问下,之信十三尺多少钱?
嘉定小许 发表于 2014-4-1 12:55
问下,之信十三尺多少钱?

您好  不好意思 之信十三尺 缺货
老板哪种最有玩味啊
占楼待编辑
占楼待编辑

吸汗带绑得漂亮,竿止也好看,竿子比我想象的好

3.9的孤竹和成道之志什么价,直接电话联系我13817968676
发点路亚装备和抛竿的呢!

实体店里面有路亚和抛竿装备,刚开始弄网店,很多操作不熟,得慢慢来,您可以前来实体店选购  详情 回复 发表于 2013-9-4 10:41
蠍-Johnny 发表于 2013-9-4 10:39
发点路亚装备和抛竿的呢!

实体店里面有路亚和抛竿装备,刚开始弄网店,很多操作不熟,得慢慢来,您可以前来实体店选购

实体店在哪里哦? 成道系列是什么牌子的杆子?没听过哦!  详情 回复 发表于 2013-9-4 11:17
君悦 发表于 2013-9-4 10:41
实体店里面有路亚和抛竿装备,刚开始弄网店,很多操作不熟,得慢慢来,您可以前来实体店选购

实体店在哪里哦?
成道系列是什么牌子的杆子?没听过哦!

浦东.孙桥横沔江路232号  详情 回复 发表于 2013-9-4 11:28
威海海滨渔具.之前主要是出口的  详情 回复 发表于 2013-9-4 11:27
好兵帅克 发表于 2013-9-4 11:17
实体店在哪里哦?

威海海滨渔具.之前主要是出口的
好兵帅克 发表于 2013-9-4 11:17
实体店在哪里哦?

浦东.孙桥横沔江路232号

之同大概什么价????

一代还是二代..几尺的  详情 回复 发表于 2013-9-7 18:52
淮安吉庆 发表于 2013-9-7 18:51
之同大概什么价????

一代还是二代..几尺的
你给的6.3开杆了6斤胖头一条,草鱼乌头无缘相见,你这竿子怎么用的不太懂。和我这竿子有啥区别啊?
成道之同二代,是工厂最新的产品,涂装没变,比一代更轻,更硬,4.5米仅94克。

2代的是28调的?4.5的询价
家有小神 发表于 2014-1-7 10:18
成道之同二代,是工厂最新的产品,涂装没变,比一代更轻,更硬,4.5米仅94克。

2代的是28调的?4.5的询 ...

不好意思 今天出去了.刚回来 .之同二代4.5米 720元
家有小神 发表于 2014-1-7 10:18

2代的是28调的?4.5的询 ...

君悦 发表于 2014-1-7 16:02

比一代硬,是28调呢还是偏28调呢
家有小神 发表于 2014-1-7 16:12
比一代硬,是28调呢还是偏28调呢

37  了 ....................

这款是并继还是振出?有几款尺寸可以选择?分别的价格?

谢谢