上海钓鱼网

召集:9月27-28号海礁-浪港2天船钓团(活动已经结束)

楼主
召集:9月27-28号海礁-浪岗2天船钓团

一、活动行程:9月26号晚上10点在洋山港沈家湾码头发船,27号早上到达海礁开钓,晚上 上岛晚餐住浪岗宾馆,28号早上钓鱼,下午返航。
二、钓法:

铁板船钓   串钩沉底钓
三、目标鱼:
红甘 马鲛鱼 烟仔 青砖鱼等
四、钓具 建议:

铁板竿:100-150克 1支  PE线:2#-3# 最少100米 前导线:碳素6-10#   铁板:60-120克  15块左右
建议多备

五、活动费用:
每位 1850元。
费用包括:
2天船费,浪岗宾馆普通房住宿1晚,1次正餐,1次早餐,2次快餐,冰块,矿泉水。
费用不包括:

到码头来回的车费,浪岗VIP房(住VIP房需另加100元),各种啤酒饮料。
六、保险:

非俱乐部会员需购买安联3天意外保险一份40元,保险由俱乐部统一代买。

七、报名须知:
报名者必须打入定金(定金1000元)留位,如有事不能去,请找人代替,定金不退还。
如遇天气问题不能成行,俱乐部将全款退还。
八、报名电话:
18017933309  13661988297   
13918958668  021-50180733
近日渔获状况较好,请大家报名从速!

特别说明:
一:每次活动为AA制活动,如有任何意外发生,俱乐部不承担任何法律和经济责任。
    参加活动的钓友视为默认同意此条款。
二:要晕船的钓友,请自备晕船药物,船钓途中,不能因为您的晕船而返航。
三:钓友出钓必须带上身份证,携带救身衣,以备边防部门和海洋渔业部门检查。否则领队可以拒绝您上船。
四:出海名额确定以把全额船费打入俱乐部指定账号为准,未打入出海保证金的钓友不予保证船位。如有事不能参加活动,请自己找人代替,如不参加活动,保证金将不予退还。
五:非俱乐部会员参加俱乐部活动必须由俱乐部统一购买安联意外保险 。

上海浦东钓协极速海钓俱乐部
                                                2013年9月22日

祝顺利成行,满载而归。
期待图片过程展。
不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了二万积分默默奋斗。
你是个美女,我不会嫉妒;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我毫不关心;
你是个畜男我也不会鄙视。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;
你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。
之前也是每天看贴无数,基本上不回贴,
后来才发现怎么老是原地踏步,
很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。
于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。