上海钓鱼网

我转一个我认为最重口味的饵料

楼主
劫荒现世(出于无奈)
2005年因车祸痛失儿子,心灰意冷的我决定把有生以来最后一点关于钓鱼秘密公开给大家,如果把它带走怕也是你们的损失。(我钓了一辈子的鱼,从来不和别人一起、从来不说钓了多少、当然也从来没有人知道我的方子。)
好了废话我也说不动了。既然老天灭我,那么我就灭它鱼崽。
现在我公开配方,但是如果里面有你接受不了的就不要勉强了

1.     人黄(说白就是大便)让太阳把它晒干(要非常的干),干到一搓就碎。
2.    白酒(不一定要什么曲酒,但是要度数高的)
3      面粉(普通白面)
4.    蚯蚓粉(把蚯蚓晒干搓成粉)
5.    猫或者狗的尿液

材料就是上面这些,接受不了不勉强,如果能咬牙试一次的话我相信你一辈子忘不了我。
现在说做法:白面50%+人黄25%+蚯蚓粉25%用白酒调和,不要+水啊。把面一直和好,然后把猫或者狗的尿液倒进去再和。这里有点一定要注意,是面和好了再倒猫或者狗的尿液。一定不要先把尿液倒里面去和啊。尿液基本有个一个矿泉水瓶盖那么点就可以了,多了不影响,少了有影响。最后面和好了以后放一段时间,几个小时都可以。
这个就是所有的做法了,如果你想改变些材料是你的事情,但是效果绝对不一样。(我用此方钓鱼40多年,基本每次钓2-3小时,到最后收鱼的时候要放一大半鱼回水里面(以前叫谢龙王,其实是迷信)自己带5几斤左右回去就够了。记得以前国家困难时期我就是靠这个方子救了我附近好多人的命。解放以后一直到儿子出事之前也没有改用过其他的饵。如果有人说一个地方一个吃饵、钓鱼要分天气、要打窝掉等等。。。那么都请你试下我说这个方法。 其实我也就这样了,以前再有任何困难都不会忘了谢龙王,但是老天居然这样害我-----那么我也就一句话    “老天害我,我还之”。.
这篇文章是我今天出院回家做的第一件事情,如果不说怕以后也不会再有这样的方子存世了。本来打算终老之前传与我儿,但是现在没有这个必要了。就把次方献于大家,大家记得不记得我不要紧,请一定记住次方名为-----“劫荒”!
推荐
这个方子怕要失传
推荐
这个方子我见过。就在这论坛。
推荐
这是要报复社会的节奏吗?
推荐
真的假的,我不表示怀疑!我相信这个方子会有用的。如果玩人的话就叫你们全部用人黄了。
推荐
我擦,这个不是钓鱼,这个是养屎壳郎
推荐
玩人嘛
這個估計日本人比較感興趣
知道了也不会用啊!~
骗子..............................
谁用谁知道!
俺有优质人黄,谁要?现在接受预定
这方子应该不会失传,口口相传就是没有人真的去配。