上海钓鱼网

返回列表 发新帖
楼主: zhanxw

夏日也疯狂

爆户小菜鸟 发表于 2016-7-26 09:41
在这个酷暑的日子里,看着你的帖子和收货,心情一下子就舒畅很多啦!
浓浓的秀才气质飘洒于文字之上!
渔 ...

谁让你交友不慎呢,爆户的梦做到现在,该梦想成真了,要不我帮你介绍两个帮你转运的朋友。
熊出没之熊大 发表于 2016-7-26 09:55
好收获,感谢精彩分享!

以前钓的小鲫鱼都送不掉,喂猫也吃不完,经常犯愁。这次收获还算可以,回来后左邻右舍都跑来看,家门还没打开,在门口就分光了。
四天圣 发表于 2016-7-26 10:07
这天气上那么多板子,赞一个!精神可嘉,实属不易

风扇诚可贵,空调价更高,若为大板鲫,二者皆可抛。
east 发表于 2016-7-26 11:10
好帖,可惜没分了,

顶贴就是给分,不可惜的,谢谢您的关注。
魔奇石 发表于 2016-7-26 14:23
是我害你半夜写帖子的貌似是菜鸟吧,

言下之意是不准备带我去咯?大不了我少钓点就是 ...

哈哈,搓人可是向你学的呀,否则怎么叫打成一片,只是学了皮毛没掌握精髓,所以搓得有些不舒服,幸好有政委补台,不然欠你的人情可不是一次约钓能还清的。说不敢带你,还不是你的气场太强大了,带你去要是白了,岂不毁了你的声誉。帖子中我都不敢放一些有标志的图片,就知道你眼尖,你从哪里看出是我们钓过的那条河呢?
大眼睛MM 发表于 2016-7-26 11:20
这渔获看了叫人着实羡慕!LZ好文采大热天出钓精神可嘉!给

谢谢MM的关注,这渔获也是千年等一回可遇而不可求的,就像那个追到你的人,缘分呀。