上海钓鱼网

楼主: 俞老湿

论大宁除了工作人员的闲杂老头子

楼主
楼主说的估计穿红衣的是三老板 我有次帮他明吵的 这人神经不太正常的 兄台息怒
俞老湿 发表于 2015-2-23 14:36
这到底有几个老板。。。。。去大宁是看的起他们。。。给脸都不要也是醉了

实际上老板只有一个 都是马屁朋友 呵呵 确实烦死了 钓个鱼像去吵架一样 一点都不静
俞老湿 发表于 2015-2-23 18:34
哈哈哈哈哈哈。他们会出现在你背后,没事过来看看你,帮你捏捏饵料。。。。。。

我今天还帮一个老缺西吵类 那么大的雨 你倒知道拿钱坐在亭里 妈的叫我把借来的凳子还给你 后来我没还逼你自己去拿 还帮我挑衅说我帮你还啊 切 真的当自己多伟大啊 做老板的狗呀 拿老板的钱不知道做点事 奉劝广大钓友不要去这种地方钓鱼 封浜老李这个鱼塘是我去过服务态度 老板最好的地方!
hanchen07 发表于 2015-6-4 00:02
封浜老李确实不错,练杆塘密度不错且手感非常酸爽,一直去的

恩 兄弟 我也一直去的 老李为人非常好 钓他的鱼感觉心里非常开心
今天又碰到一个 屁话多得类不得了 当自己大师一样的 这种地方去它干嘛 抬举它了 呵呵。