上海钓鱼网

关于钓友们对鱼塘意见说说

楼主
我去过该塘几次。说实话。老板不爽气。现在很多以前经常去的老钓友都不去了。第一,每次去钓鱼。老板都会说昨天刚放的鱼,放了多少多少,其实什么都没放。有次我夜钓好。第二天早上8点去的,然后老板和我说昨天晚上刚放了3000斤鱼。我无语啊,这样的谎言受不了,有时候真放也就放那么1,200百斤的鱼。第二,说好的8小时,没到时间。小工就会跑过很不客气的说收杆收杆,很无语。反正我现在不会再去这个塘了。
有次去钓鱼。和朋友付了200大洋,大概钓了30分钟。正好荷塘中间搭建施工,一个带很粗项链的人,之间几次去经常看到他穿鱼裤弄虾的。(不知道小工还是合伙人)过来说今天算了,不要钓了,我和朋友说那退钱吧,他说下次过来不收我们钱。还说多带一个不用给钱。那我们想想也可以,谁知道后来去了3次。这个人都不在。每次和亭子里的人说上次带项链的说不收我们钱了。谁知道每次都会和我说没那个人。要么就是说等他来了确认再说。去了3次,都不在。只好再付钱钓。不过钓的数目真心不仁直视。我们也懒得去了。不就一人100嘛。
梁子垂钓中心 发表于 2015-8-30 00:18
这位钓友,真的不好意思,你所说的事,我不知道情况,非常抱歉,你说答应你一次免费钓鱼,我不知道情况, ...

不是说免费。是付了钱没钓。答应我们下次去不用付钱了。其实1.2百块钱。也不是多少钱。就当大物断竿。只是被忽悠了觉得心里不舒服。因为就住附近。觉得就近玩玩很不错!现在看到你这里这样的模式。还是情愿每个星期开车10多公里路去潘泾路上去钓!钓鱼大家都图个乐趣。钓多少都不在乎。像我钓的鱼都不吃的。能送的都送人。两个字:乐趣!