上海钓鱼网

关于钓友们对鱼塘意见说说

楼主
关于这位钓鱼的说发,首先在这里做个解释,混养塘是说过不准钓乌青,那是在每位钓友钓鱼之前就打过招呼,可以的话就钓,过来钓鱼朋友也同意了,再说钓友,钓到乌青也没有叫他们放下去,如果说有哪位钓友说我小苗做人有问题,那我没话说,既然这位钓鱼讲了,我就顺便把钓场的规则说一下,现在钓场鲫鱼塘开塘从每天早上;4点-下午3点,夜钓下午4点-夜里12点结束,由于天气原因大物塘24开放。钓友钓满8小时。大物塘手竿10米,禁止带橡筋皮,手竿10米,鲫鱼塘手竿5.4米,禁止带橡皮筋,各位钓鱼如有疑问打我电话;15221788620小苗,还要感谢这位钓友对我提出的意见,以后还请各位钓友多提宝贵意见。谢谢
推荐
大物塘手竿10米,禁止带橡筋皮,手竿10米,鲫鱼塘手竿5.4米,(不理解手竿10米的含义),是不是10米的竿10米的线也可以用呀,望早日有答复
推荐
8月还打8折吗?
推荐
我去过该塘几次。说实话。老板不爽气。现在很多以前经常去的老钓友都不去了。第一,每次去钓鱼。老板都会说昨天刚放的鱼,放了多少多少,其实什么都没放。有次我夜钓好。第二天早上8点去的,然后老板和我说昨天晚上刚放了3000斤鱼。我无语啊,这样的谎言受不了,有时候真放也就放那么1,200百斤的鱼。第二,说好的8小时,没到时间。小工就会跑过很不客气的说收杆收杆,很无语。反正我现在不会再去这个塘了。
推荐
什么叫混养塘,请解释,我去了几次,从没说过不能钓乌头,请解释你的话是从上还是下说出来的,还好我没钓到过乌头,否则你们这帮人要受苦了
推荐
我朋友前天刚去钓过,环境比小纪王好多了,水质也好。准备约人一起来玩玩。

这事看来老板要多用心、多放点鱼、多上点放于照片、搞个活动聚聚人气才好。

不要把这么好的资源浪费了。
推荐
乌鸦小弟弟 发表于 2015-9-6 16:32
不是说免费。是付了钱没钓。答应我们下次去不用付钱了。其实1.2百块钱。也不是多少钱。就当大物断竿。只 ...

这位钓友你好,关于你说的事,我鱼塘真不知道这个事,以后你过来玩我鱼塘欢迎,不来也希望你在别的地方玩的开心,
推荐
老黑鱼 发表于 2015-9-7 21:58
错,应该是2500斤.

每星期五放鱼1000斤左右
推荐
李必华 发表于 2015-9-7 21:25
放了1200斤,还要放多少?

你好关于这位钓友说的话,可不可以具体点,关于哪方面的,我们好改正,谢谢
乌鸦小弟弟 发表于 2015-8-17 13:28
我去过该塘几次。说实话。老板不爽气。现在很多以前经常去的老钓友都不去了。第一,每次去钓鱼。老板都会说 ...

这位钓友你好,首先声明一下,我鱼塘从开塘到现在已经3个多月,每次放鱼没有低于250斤以下,还有你说放的3000斤鱼,是大物塘的乌青,不是鲫鱼,如果有的事情没有做好,还请钓友给点意见,关于小工的事我感到很抱歉,那是我们用人不当,现在已经叫他走人了,
有次去钓鱼。和朋友付了200大洋,大概钓了30分钟。正好荷塘中间搭建施工,一个带很粗项链的人,之间几次去经常看到他穿鱼裤弄虾的。(不知道小工还是合伙人)过来说今天算了,不要钓了,我和朋友说那退钱吧,他说下次过来不收我们钱。还说多带一个不用给钱。那我们想想也可以,谁知道后来去了3次。这个人都不在。每次和亭子里的人说上次带项链的说不收我们钱了。谁知道每次都会和我说没那个人。要么就是说等他来了确认再说。去了3次,都不在。只好再付钱钓。不过钓的数目真心不仁直视。我们也懒得去了。不就一人100嘛。
乌鸦小弟弟 发表于 2015-8-18 22:08
有次去钓鱼。和朋友付了200大洋,大概钓了30分钟。正好荷塘中间搭建施工,一个带很粗项链的人,之间几次去 ...

深表同情,爱莫能助!!!!!
乌鸦小弟弟 发表于 2015-8-18 22:08
有次去钓鱼。和朋友付了200大洋,大概钓了30分钟。正好荷塘中间搭建施工,一个带很粗项链的人,之间几次去 ...

这位钓友,真的不好意思,你所说的事,我不知道情况,非常抱歉,你说答应你一次免费钓鱼,我不知道情况,你下次可以随时过来,不是100大洋的事情,是关于信誉问题,下次来你可以打我电话15221788620,也可以跟收费的老师傅讲,就说小苗讲的,在这再跟你说声抱歉
老板,你招的小工,不知道的以为是黑社会开的嘛!态度都不好,说实话你那边价格一般,你可以看看人家小纪王,全天100,上的乌青真是多!上个星期六,人家塘有100多个人钓呢,而且人家老板和小工都很客气,老板你自己好好想想吧!为什么你现在这里的客人越来越少了
梁子垂钓中心 发表于 2015-8-30 00:18
这位钓友,真的不好意思,你所说的事,我不知道情况,非常抱歉,你说答应你一次免费钓鱼,我不知道情况, ...

不是说免费。是付了钱没钓。答应我们下次去不用付钱了。其实1.2百块钱。也不是多少钱。就当大物断竿。只是被忽悠了觉得心里不舒服。因为就住附近。觉得就近玩玩很不错!现在看到你这里这样的模式。还是情愿每个星期开车10多公里路去潘泾路上去钓!钓鱼大家都图个乐趣。钓多少都不在乎。像我钓的鱼都不吃的。能送的都送人。两个字:乐趣!
乌鸦小弟弟 发表于 2015-8-17 13:28
我去过该塘几次。说实话。老板不爽气。现在很多以前经常去的老钓友都不去了。第一,每次去钓鱼。老板都会说 ...

李必华 发表于 2015-9-7 21:22

错,应该是2500斤.
andywang23 发表于 2015-9-4 03:00
老板,你招的小工,不知道的以为是黑社会开的嘛!态度都不好,说实话你那边价格一般,你可以看看人家小纪王 ...

关于这位钓友所回馈的消息表示非常感谢,你所提到的问题鱼塘已经进行了处理,小工已经开了。在这里跟你道个歉
错,应该是2500斤.

没有2500斤,现在每星期五放一次鱼,1000斤左右
错,应该是2500斤.

2号放了1800斤。一千斤草鱼,800斤鲫鱼,11号放鱼1000斤左右
错,应该是2500斤.

现在每星期五放鱼1000斤左右