上海钓鱼网

返回列表 发新帖

柴塘泾垂钓乐园开放路亚夜钓

柴塘泾下半年农田格子化改造、河道东西打通、东西二头造桥、到时鱼塘要清塘改造、八月开始玩把清塘政策、实行优惠垂钓、鱼塘关了几年原塘鱼不少、花白鲢更多大的十几斤、五六斤最多、去年开放后一直钓乌青太湖白水鱼也没人玩花白鲢、这次要请论坛钓友清清塘
1988123a 发表于 2016-7-29 12:35
那优惠后大概多少钱呢?8月天气还是火辣辣的啊 白天和夜钓怎么算?

这段时间塘内水位太低、到时我会开帖通知钓友、上条花鲢

柴塘泾下半年开始农田格子化、河道水利改造、鱼塘东西二头向外打通、从明开始手竿挂篮子、半水抽花白鲢塘价50元、垂钓乌青、草鱼、太湖白水、鲟鱼、长江鳊鱼等塘价100元,路亚鲈鱼、太湖白水鱼、黑鱼、鲟鱼塘价100元、夜钓统一100元。(备注:因下半年第一站开工首先柴塘泾、因塘内原塘鱼苗有不少、需要搬家、钓友如知有合适的鱼塘请告知、附上二张老徐前天钓上的乌青与上星期钓的花鲢、祝上海钓友网全体网友垂钓快乐)

flying820130 发表于 2016-8-5 10:48
没看明白,交了50块后,钓上来的花白鲢,还要另外出钱吗?

钓花白鲢塘费50一天有机会来试一下、关塘好几年花白鲢还行
flying820130 发表于 2016-8-5 11:13
可以挂篮子是吗?上来鱼不要另外出钱吧?

不需要啊、路你认识有空过来玩
flying820130 发表于 2016-8-5 11:13
可以挂篮子是吗?上来鱼不要另外出钱吧?

可以挂篮子钓
宝山-小夏 发表于 2016-8-10 11:52
去过了,除了水面比较小,其他方面都是不错的,鱼塘老板人也很爽气,下次有机会再去!!!(上次去1条白水 ...

好多路亚钓友从南岸跑北岸多叫远不想跑、一直叫我在鱼房后重新造桥、还好没造、明年河道改造好东西二头会加长二百多米、河东到时加二座桥、到时南北岸全水泥路开道、水面会更长
柴塘泾为配合市政现代农田范片和美丽乡村建设,消除河道淤积及护岸安全隐患,提高区域防汛除涝能力,柴塘泾东西河道开通改造、南北段回填、周边几条河道基本多回填、农田格子化改建、改造工程该在今年下半年冬季开始明年五月完工、因塘内这几年放养的几批原塘鱼苗需按置、如钓友有合适的鱼塘请告知、从今开始整改前垂钓统一实行优惠五十元一天没半天  顾先生13817003156