上海钓鱼网

楼主: deamchen

想购置4.5和5.4米二根鬼子牌和禧玛诺!预算3000-求推荐!

hataxiao 发表于 2014-2-12 17:44
还有楼主,你想竞技,也想放养。你就要搞清楚这2种钓鱼形式最大的不同,根据它们的特点来选竿子。
一、 ...

爽风!这个星期有空了就去买。
hataxiao 发表于 2014-2-12 17:46
综上所述 3根竿子3000不到,楼主还有闲钱可以买d a i w a的冰箱了

嗯嗯!
罗汉 发表于 2014-2-12 18:14
伽马x还有选择吗?直接搞啊

这个要以后瞒着媳妇一根一根的买,
hataxiao 发表于 2014-2-12 18:16
楼主说了3000买2根竿子,伽马X 5米4一根就把价格秒了吧?

就是呀
罗汉 发表于 2014-2-12 18:19
钱吗都可以赚。3000能掏,4000能差的远?这1000可是质的提升
买了7788杆子,到后面出掉升级,还不如一次 ...

问题是我这要一步到位3根的话,我媳妇还不是要跟我闹事呀
5米4推荐水乡   表面做工比较差 手感比5米4爽风轻很多  重心做的很好 腰力么 马马虎虎还不错   价钱实惠
庆春风~看你钓什么鱼了~小鱼硬调~但是这个长度还是在鲤调或者鲤硬里选吧~庆春风比爽风新一些~轻一点~手感也轻点~~鬼子牌就是波纹龙了~记住尽量买印尼产的喜马诺
其实有3000的预算就上18尺的伽马鲤+迪佳的15尺黑纹鲤不错的,伽马干大物,迪佳的抽板子,大小兼收,性价比绝对高!中日结合还不失面子!
加码x软的和面条似的~不推荐~
伽马鲤X很软?我怎么感觉比爽风鲤硬还硬一点!
对楼主3000预算买3根竿子能钓放养、还能钓竞技,只选振出的话。
1、12尺3米6 shimano 天风 硬调 价格820 店家:渔趣网 优势:竞技比赛对象鱼(鲫鱼)专用竿,轻(60g)、护线、回鱼快。对于需要打频率钓鲫鱼的话,保证你体力消耗较慢。缺点:只适合竞技钓,无法上大鱼。
2、15尺4米5 shimano 爽风鲤调 价格1000 店家:渔悦钓具 优势:轻120g 挺 腰力大,针对鲤鱼的竿子,混养比赛必备 适合竞技钓和野钓 缺点:放养浜这个长度短了些。
3、18尺 5米4 江户川水乡鲤 价格1050 店家:渔悦钓具 优势:海峡神竿,价格只有伽马鲤的1/3,性能只比伽马鲤差10%,回鱼很快,加上失手绳 10+的鱼10分钟必定上岸。手感、调性都不错37调竿子。缺点:181g(但是请不要在意,拿手上和150g的鲤竿没区别的,同时5米4没150g的振出鲤竿,那。。。),同时手工竿子,做工粗糙些。
总体价格:2900+ 3根竿子,其中江户川是日本产 天风是印尼产 爽风是国产的 楼主满意吗?