上海钓鱼网

3月22日试钓意见反馈贴。请来试钓的朋友留下宝贵意见!谢谢!

楼主
试钓意见反馈贴。
希望来试钓的朋友留下宝贵意见!谢谢参与!
帮顶!
昨天试钓感觉很好...
鱼多且体型漂亮, 环境也不错...
就是么... 有点偏远

而且150的起步价有些贵了。。
100/6-7斤鱼蛮好。。。 10斤鱼对于休闲的人可能多点
可以开发点其他项目 再卖卖当地土特产...尤其卖些亲们的土鸡, 土鸡蛋什么的。。。
那么远过去 仅仅钓鱼人钓一点点鱼回去 对不少人还是有点不值当 至少很难一周一次
给贤原的建议,并致谢意
河里鱼的密度和质量是很好的。一个上午试钓,钓起了还几条乌青和和很多鳊鱼,我钓的位置,没抽几杆就上鱼了。
老板的态度是很认真、很热情、也很诚恳的。
要说意见,我是没有意见。我就提些建议:
首先,在保本前提下降低门槛,把人气聚起来。比如:《休闲区:150元/天(含简餐一顿),限拿10斤鱼获,多余的鱼获需要放回池内,如需要带回更多鱼获,也可另行购买,不够5斤则钓场负责补足到5斤》。对这条我的建议是:干脆去掉。一种方法是:改为100元以下,把限拿鱼10斤,改为5斤。或者干脆也改为练杆塘,要鱼5斤以上的免练杆费,鱼按斤论价照算。
其次,可以搞些其他副业。
另外,钓鱼的地方,种些大树。钓点附近缺少遮阳的设施。
最后,向老板询问一下,你下午到我们去钓鱼的地方,可以再带我们去玩一次吗?那里太吸引我了。谢谢。

贤源试钓给我的感觉,环境风景不错,水质和鱼的质量也很好,是个不错的度假休闲垂钓的好地方。后面去的钓友要注意了,准备工作千万要做好,他们说的野塘实际是一个他们承包的环形河流,河面很宽但不是很深1米左右,这条河具有很大的挑战性,有大物2.0的子线直接切线。当天下午我切子线2.0五副2.5大线2根,最后只钓了二条4斤左右鲢鱼,大的全切线跑鱼。
至于单价和路程方面对我来说,我感觉毕竟是以休闲度假为主,我不可能天天去,一个月去个一到二次对于工薪阶层来说还是能承受的。
哦顺便说一下,最后二条鲢鱼送给了和我同样喜欢钓鱼同样晚走的二位钓友,希望下次能再见
很遗憾这次错过了试钓电话,但也来说说一些想法,价格上150元包一份中饭,限10斤鱼可以保留,另外可以100元,包中饭,限5斤鱼,适合不同的人群,相对而言100的利润更高。钓场多立一些保护环境的提示牌,特别提示钓友不要乱扔铅皮,使用环保型饵料,更好的保护水质和鱼类,多准备一些垃圾桶,方便钓友扔垃圾。可以准备一些小项目给全家来玩的钓友,比如钓龙虾什么的。。。
问下楼主,正式开钓后不是限拿鱼10斤吗?那我上了一条20斤的怎么办?再付150给您?要是我不想付,能不能带半条鱼走啊?
虽然还没去过,但是这种方式我还是能接受的,最好再增加种是100元,包中饭,限5-6斤鱼,那么我和朋友可能会经常去
我是23号去试钓的,上面钓友说的都很中肯很不错,我就不做多评价了。
另外一点儿小提醒,希望老板能在钓位上准备个烟灰缸,抽烟的人伤不起,烟头没地方丢啊!