上海钓鱼网

贤源的政策可以被员工随意修改么?

楼主
周末去钓鱼。。
大鱼鱼口不好,钓了大概七八斤鲫鱼片子
拿去给员工换回了5条 半斤左右鲫鱼。。。。

问: 5条鲫鱼是不是太少了? 又小又瘦的???
回: 不要计较那么多, 没意思啊

问:   不是说好补足5斤么?
回: 不要那么计较啦, 我们只是说随便补足三五斤。。。
再次强调 不要那么计较。。。没意思哇。。。

那么问下老板?
1.    规则可以随便改么?
2.    那么随便,那么钓个十多斤也可以随便拿走么? 那么计较干嘛? 把那个秤撤掉吧???
推荐
围观一下~去了2次都是小鲫鱼,临走补了几条板子
推荐
推荐
你可以不去的
推荐
难得贤源的帖子这么热闹》。。

此贴只是泄愤贴。
吹一天风 七八斤小鲫鱼换成了3斤不到大鲫。。 不爽。。。 宁愿小鲫送人
更不爽工作人员的态度。

给贤源老板提个醒:
1. 您的规矩定的很大气。。 但是执行力堪忧
2. 您的员工参差不齐, 如2楼所遇。。。后面自己想
推荐
盯着鱼去的,贤源肯定不是首选。
有时候换位思考,3、5斤鱼,他还拿个称给你称,多了抓出来换条小一点的,再称,还多了二两,再换一条。。。。。。你觉得有意思吗
推荐
我前后去了大概6次,其中一次口不好   两人钓了不到5斤  
结果很随意的     在网箱里抄了一只13斤白鲢给我
他们的员工真的非常的随意....   
我只说我自己发生的事  
我就是那对父子

那就别去了,糟心
下次来报你ID把少的鱼补给你,员工有时也是没办法不可能正好给你五斤鱼,有时多给点也算了。正好网箱里鱼不多,可能不够分。我们会加强管理。
鱼多鱼少无所谓 有的钓 就好 多了也吃不掉

楼主以后说清楚要多几条 我想他们师傅也会给的

我上次钓就是不到分量 问张师傅要两条鲫鱼尝尝 结果他们给了四条

好好说 应该没问题 老想着爆护 应该不会去贤源
鱼多鱼少无所谓 有的钓 就好 多了也吃不掉

楼主以后说清楚要多几条 我想他们师傅也会给的

我上次钓就是不到分量 问张师傅要两条鲫鱼尝尝 结果他们给了四条

好好说 应该没问题 老想着爆护 应该不会去贤源
花钱花的这么累我真没想到太奇怪了,难道就近没有鱼塘了,
那下次有人去,你说网葙里没鱼你就不给补吗?什么态度真是的。
都是鲫鱼片子?没意思?是不是不能去了?都是鲫鱼片子?没意思?是不是不能去了?都是鲫鱼片子?没意思?是不是不能去了?都是鲫鱼片子?没意思?是不是不能去了?都是鲫鱼片子?没意思?是不是不能去了?都是鲫鱼片子?没意思?是不是不能去了?都是鲫鱼片子?没意思?是不是不能去了?都是鲫鱼片子?没意思?是不是不能去了?都是鲫鱼片子?没意思?是不是不能去了?都是鲫鱼片子?没意思?是不是不能去了?都是鲫鱼片子?没意思?是不是不能去了?都是鲫鱼片子?没意思?是不是不能去了?都是鲫鱼片子?没意思?是不是不能去了?
网箱内鱼放的少有些客观的原因,长期生活在网箱里鱼身上变的很毛,这种鱼卖相很难看,碰到鱼不够这种情况下次来一样补给你。有几个朋友前一次没拿足,第二次也补齐了。不过因为这样对钓友造成不便贤源深表歉意。