上海钓鱼网

5月20日 工作日不投放

楼主
            每周二都是精鲜坊投放的日子,但本周因诸多因素,家乐决定不投放,投放将定于本周五晚上。钓友会问什么因素让家乐决定不投放,那家乐来做下解释。
         1.上周六至今,气压一直很低,精鲜坊内2个小塘内的鱼全部浮在水面上,大塘小鱼也全部在水面上,周六爆户的个别,其他钓友基本都个位数,甚至白了。周日,钓友人少,中途有几位钓友慕名而来,家乐也曾相劝不要下竿,但钓鱼人不听劝,哎。周日是精鲜坊最悲催的一日,出鱼10斤都没。
       2.最近几日开峰会,上海市区很多道路封闭,会给很多钓友出行带来不便,钓友出行垂钓的也不会很多。
       3.上周双休两日,还有很多新放的鱼,没钓起来,何况塘内还有几千斤鱼在内,周三天气开始好转,这个残局家乐觉得应该有所斩获。
            综合以上几点,家乐思虑再三,故周二不做投放,周五还是继续投放,给钓友带来不便,请理解!
推荐
塘里鱼再多,去的人都钓不到,也就不会有人去了。
好样的家乐,顶你!
蓝飘尔 发表于 2014-5-20 11:42
塘里鱼再多,去的人都钓不到,也就不会有人去了。

钓友你好,家乐对你印象还是比较深刻的,一个外地小伙,每次骑自行车来,也了解你了的工作性质,赚点钱也不容易,来精鲜坊也有4次左右,有20斤的渔获,也有10多条的渔获,也有几条渔获的,可能也是上个月和老婆一起来钓了个白板对精鲜坊有看法了,但请不要妄下结论,去的人都钓不到,你何出此言,你凭什么下这个结论,你综合过各种原因吗?你24小时在精鲜坊蹲点吗?上周六那么闷的天气,全上海有几个鱼塘是好的,精鲜坊照样有爆护,试问这是钓不到鱼吗?家乐做生意凭良心,气候不好,还劝钓友别下杆,如果你来做老板,你会怎么做。兰飘儿钓友,钓鱼是一个心态,每次抱着钓的好的心态出来,有几次能心满意足的呢。兰飘儿钓友,家乐最后奉劝你摆正心态,100快钱这只不过是娱乐过程,要保证有鱼,菜场里100快可以买10斤鱼。谢谢!
飞鱼哥 发表于 2014-5-20 11:42
好样的家乐,顶你!

飞鱼哥,你好,有空来坐坐,家乐很想结识下钓友。谢谢你一直支持,谢谢!
好样的家乐,顶你!

改网名啦
好样的家乐,顶你!

改名了吧,看这头像熟悉啊
我周日来了15分钟  就放弃了  没鱼口   撤了
游钓者阿丁 发表于 2014-5-20 13:32
改网名啦

大师好啊!好久不见你了啊!啥时候一起过来家乐这里看看啊!
小陆很忙 发表于 2014-5-20 14:55
改名了吧,看这头像熟悉啊

是啊!原来那个名没办法叫,所以改了一下!
赞一个,家乐!支持你!
家乐 发表于 2014-5-20 12:58
钓友你好,家乐对你印象还是比较深刻的,一个外地小伙,每次骑自行车来,也了解你了的工作性质,赚点钱也 ...

闷特,小伙子钓鱼心态要好。
家乐 发表于 2014-5-20 12:58
钓友你好,家乐对你印象还是比较深刻的,一个外地小伙,每次骑自行车来,也了解你了的工作性质,赚点钱也 ...

首先因为我的言语有问题让老板对我的说法有看法,我深表歉意,在你那个塘子我去过好几次,白班倒还真没有过,不管多少都有收获,对你那个塘子我也印象非常好,也介绍我的朋友去过,你塘子环境后,大鱼多,一不经意就会有惊喜,这也是我比较喜欢你那塘子的原因,至于说上面的话到不是针对你说什么,是我说这话的时候欠考虑了,抱歉。当然我钓鱼也不是为了有多少鱼不然我也就不会花那个钱了,像你说的,要是为了鱼我干脆去菜市场买得了。
塘主实在人,放就是放了,没放就是没放