上海钓鱼网

关于两塘交替使用的新想法

楼主
               三龙西塘改为专用塘后出鱼还是不理想,昨天夜钓除两位钓友在增氧泵旁用5.4米的杆子共钓了48斤外,其他钓友钓的都不好,原因估计:一,还是高温天气塘底遗留窝料过厚(虽然手抛窝几乎绝迹,但抽下去的窝料也不少),发孝后影响鱼口;二是我的原因,出水口没扎紧,影响最西面钓友的鱼口。
       现小唐有个新想法准备试一试,就是两塘交替使用:后天夜钓开东塘。由于东塘最东面转角处容易聚鱼,我准备用渔网和对岸直线拦掉,缩小鱼塘面积,明天放鱼500斤,并封塘,后天周五开夜钓,两三天后再换塘,加上每天循环换水,这样可能会让水“减肥”。运作后似情况再作调整。
       由于高温天气工作日白天钓友比较少,白天开放的塘不作夜钓。今明夜钓仍开西塘,今天放鱼220斤以上。
推荐
推荐
lichunhua 发表于 2015-8-5 12:14
还有那啥疝气大灯最好不要用了,太亮,我们对岸太刺眼了,虽然不是正对面,但头一抬,那白 ...

朋友你叽叽歪歪说什么呢,什么疝气大灯是顶点LED灯好吗,你说怎么影响你了,难道我每次用时都在你对面照着你的位置吗,下次我用的时候麻烦你当面指教,不要在这里乱说。
推荐
sunmei0619 发表于 2015-8-5 14:31
朋友你叽叽歪歪说什么呢,什么疝气大灯是顶点LED灯好吗,你说怎么影响你了,难道我每次用时都在你对面照 ...

呵呵 心平气和,商量解决,都是“鱼乐”。
推荐
还是换水吧
lichunhua 发表于 2015-8-5 12:14
还有那啥疝气大灯最好不要用了,太亮,我们对岸太刺眼了,虽然不是正对面,但头一抬,那白 ...

这么小的浜用这个灯,,,,,
要是我坐对面就直接找老板退钱,钓个鱼把眼睛弄坏不值得。老塘出来说个话
。用这么亮的灯和手抛窝有什么
钓鱼高手 发表于 2015-8-5 20:58
要是我坐对面就直接找老板退钱,钓个鱼把眼睛弄坏不值得。老塘出来说个话

好的,三龙鱼塘以后禁止大灯。用大灯的钓友请理解。三龙塘小真的容不下。
钓鱼高手 发表于 2015-8-5 20:58

估计此钓友师从北京。
关键是没那个必要对吧!现在鲫鱼塘本来就少。也是喜欢三龙和老唐的人品才废那么多话。
大灯是趋势,上海什么时候第一家正规黑坑火了,后面坑主们就想到改了。现在鱼塘还是卖方市场,钓鱼人还是弱势
sunmei0619 发表于 2015-8-5 14:31
朋友你叽叽歪歪说什么呢,什么疝气大灯是顶点LED灯好吗,你说怎么影响你了,难道我每次用时都在你对面照 ...

兄弟,我只是和小唐建议,如果他让用,我也可以用的吧