上海钓鱼网

致陶陶塘主~~

楼主
回复 小强 的帖子

树根长在你脚下呢

上海亲情游钓俱乐部浦东基地

这是你给我的回复吗?  呵呵~~~  质地真不是一般的差!!  这样的塘还配叫“基地”!?
菜场里买回来的鱼再放进塘里,和娃娃池一般大小的“鱼池”,满池的龙虾,还有就是树根了。麻烦你这些问题解决了再发帖做生意好吗?有问题为什么要回避? 树根也许是长在我脚下,但是你的人品我也算看清了,昨天还在论坛里帮你说话呢,看起来你只适合钓鱼不适合开鱼塘,对了你那个也不算鱼塘,充其量只能叫鱼池~~~最后,谢谢你家的树根哦,能长在我脚下托你的福~~
楼主这样说就有失公正了。
陶陶浜的确很小,而我也只是去看了,并没有下竿。
但是小浜有小浜的好处。密度可以保证。
只是那边的钓位也是在有限,因为树的关系。
你要知道和平公园里的池更小,每天都坐满人
回复 kubble 的帖子

我在虹镇老街住了20年  和平公园我知道,开鱼塘的我认识,人品很好。9元一斤,收娱乐费15,你钓了多的他还会送你点,陶陶那我妹说都不好呀,只是觉得他短信我的话让我对他有点失望,那边密度是蛮好,不是鱼是龙虾~~以后也许会改进,大家拭目以待吧~~
没去过的飘过~~
小强 发表于 2011-6-29 16:15

我在虹镇老街住了20年  和平公园我知道,开鱼塘的我认识,人品很好。9元一斤,收娱乐费 ...

哈哈,开鱼塘的老板的确人品不错,可是他老婆就厉害了
一直用一种找小偷的眼神环顾全场。
就怕你偷偷放鱼,上了鱼都不允许你多溜几下。
一有什么情况马上到你旁边查看。
老子是来钓鱼呢还是来受罪???

陶陶那个浜我也只能精神支持下了。因为60一天的浜属于高价浜了。
而这个价格我可以在南汇随便找个浜都钓的不错。
从长计议吧,只能建议陶陶不要急功近利了。
一个好的鱼塘靠的是口碑。

对的  她老婆回拿个板凳坐在边上看着你们钓,哎~~~这个就没必要了
{:3_44:}{:3_41:}
我觉得陶陶塘主要是靠近市区,不用开车很远就能去,这个是最吸引我的地方。但对于我这样的新手,我建议塘主以后自己钓鱼的话,别钓了鱼再仍进去,这样对于我这样的新手就实在上不了鱼了,下次就不太想过去了。
还是衷心希望这个鱼塘能办好,毕竟抽空钓个半天,上几条鱼还是很惬意的,但前提是龙虾一定要灭掉。
说句公道话,这浜我去看过,虽然小了点但是也不至于被你说成鱼池啊。有可能你选的钓位正好有树根,但其他的钓位应该是没有的,你可以告知陶陶让他以后处理一下嘛。龙虾的事情陶陶从来就没回避过,也一直在想办法解决,只是没这么快会起到效果罢了。大家钓鱼心情放轻松点嘛。
此浜本打算去钓,因为塘主的问题我没去,

有一次我发帖问明天有人钓鱼吗?(由于第二天暴雨)有几个好朋友回复,此塘主骂我们是神经病,所以了,以后永远不会到该处去的。
我们钓鱼的,是要塘主支持的!老婆不支持已经很痛苦了,还要贵塘主骂我们神经病,真是悲哀!
乐中有苦
猪猪上次也有回复奥!
回复 袁星 的帖子

兄弟,我们钓鱼钓的也真辛苦呀,塘不行没关系,只要改进就行了,但人品不行就不行了~~~