上海钓鱼网

楼主: 小强

致陶陶塘主~~

回复 小强 的帖子

淡定淡定,钓鱼为了图开心,觉得不好不去就是了,实在觉得消费地冤枉说两句也是人之常情,作为陶陶有着改之,无则加勉,但也请楼主不要动不动和人品联系在一起。钓鱼于你是娱乐,于人是糊口手段,立场不同得出的结论自然不同。至于洗澡鱼、鱼塘大小的问题更是和陶陶塘主一点关系都没有,要彻底解决也只能找韩正同志了,而且在楼主下杆前对于以上两点的心理准备应该还是有的吧。
好了,不多说了,陶陶是我俱乐部的成员之一,他做的努力我们都看在眼里,这里不想拿出来显摆。自认为以上话语没有什么偏袒或者龌龊的心思在里面,还是那句话,主动权永远在消费者手上。
回复 浦东小沈 的帖子

大叔您说的很对,就怪我眼睛没擦亮呀否则也不会上当了喽~  我知道陶陶一直在努力,关键客观条件放在那了也没什么可以改变了,我只是想表达的是,作为一个消费者我对商家的态度很不满意,仅此而已,我也希望此塘能为我们浦东的钓友开辟一片新天地,我不去管是不是你们的会员,能对消费者说;“树根就长在你脚下”  能骂消费者是“神经病”  我肯定会和人品联系在一起~~我们大家都换位思考一下吧~~换了您,您还会这样大度吗?好了,最后一次评论了,希望陶陶塘能发展的好一点,我也为我说的这些像塘主致歉,就像您说的,我们只是为了娱乐,为了交朋友,仅此而已~~
回复 小强 的帖子

好,不过能叫大哥吗?大叔实在是汗啊。。。。。。
神马情况:o
袁星 发表于 2011-6-29 16:52
我们钓鱼的,是要塘主支持的!老婆不支持已经很痛苦了,还要贵塘主骂我们神经病,真是悲哀!

我想陶陶一定会向你道歉的
小强 发表于 2011-6-29 20:13
回复 袁星 的帖子

兄弟,我们钓鱼钓的也真辛苦呀,塘不行没关系,只要改进就行了,但人品不行就不行了~~~

粗人胡言乱语,是不对,但上升到人品,个人感觉过了
浦东小沈 发表于 2011-6-29 20:56
回复 小强 的帖子

淡定淡定,钓鱼为了图开心,觉得不好不去就是了,实在觉得消费地冤枉说两句也是人之常 ...

俱乐部感谢陶陶提供了基地,陶陶为了俱乐部付出了努力,当了老板希望以后内外有别,别和兄弟们一起说话的态度对待顾客
小强不知道是哪一位,我也没见过.   也相当可以理解大老远从虹口跑过来没钓好~!  有点怨言也是可以接受的.
另外,我这里只是给大家解毒的地方,我本是钓鱼人.很能体会钓友们的想法.  开个鱼塘就有准备给大家拍砖的.
鱼塘怎么样我自己心里有数,但谈到人品...   呵呵~   上海钓鱼论坛认识我的人绝对不会少
回复 浦东小沈 的帖子

沈大叔
学艺者 发表于 2011-6-30 14:09
俱乐部感谢陶陶提供了基地,陶陶为了俱乐部付出了努力,当了老板希望以后内外有别,别和兄弟们一起说话的 ...

废什么话,  人品不好就不好贝.  
路过,塘主和钓鱼人就是二个阶级
wxming 发表于 2011-6-30 15:20
路过,塘主和钓鱼人就是二个阶级

那又是钓鱼人又是塘主怎么办
那就是矛盾的统一体,二个阶级都有体会,更容易理解,理解万岁!
wxming 发表于 2011-6-30 15:36
那就是矛盾的统一体,二个阶级都有体会,更容易理解,理解万岁!

总结:钓鱼看人不爽能打,塘主还要淡定些
陶陶塘有2个,一个3亩水面,一个5亩半。也不算很小吧,楼主比较偏激但是人家陶老板做的事情大家都看在眼里,说到人品,我就看不过去了,陶老板能交心。不过在我眼里染黄毛的没好人。
淘淘塘主:您的人品我不想评价,您也无需做太多解释。有的时候说的越多会适得其反,还不如不说的好。
我们钓鱼人是为了娱乐,不是为和你争论什么,有问题改掉就行了,不要自认为自己总是对的,您所面临的是整个论坛的人,您也不可能全部都是对的。看到这么多朋友为你说好话,您可以沉默一会了,不要再做解释,大家都会看到眼中的。(为那么多朋友为您说好话)
您给我的短信已收到,不要再解释,最起码当时我心里不爽。事已过去,希望您珍惜这么多朋友对你的支持!
    但愿您的生意越来越好!
老顽童是大家的偶像,不要什么事都往老顽童身上推好吗!