上海钓鱼网

试问清丰钓场这个是什么情况?

楼主
今天早上9:45到清丰,10点开钓,缴费100元,全场就我一人,通过和老板电话交流说15号钓位好,于是前往,2小时左右1口没有,听老板介绍说,红虫肉夹馍好钓。于是前往镇上购买,一小时左右,一口没有,然后换到对岸钓位,又是一口没有,从早上10点到下午2:30左右,浮漂没一个动作,从5.4M开钓,然后换6.3M,然后换4.5M,饵料从香味到腥味,到肉夹馍,到腥香味,还是一口没有,钓位从南岸15号钓位到北案再到东岸也是一口没有,试问清丰钓场,这个是什么情况,是不是一定要放鱼第二天才钓得到鱼还是什么情况?在这里不是说钱的问题,而是大老远从市区过来,到下午2:30实在没心情走人,实在辛酸!

相关帖子

今天在长青钓场,四人在钓,鲫鱼在下午四点前,一口没有,四点后开始上鱼。久雨初晴,下面水温低,鱼是不好钓。
要爽去斤塘

大物塘就赌老板人品啦。
穿裤子的云 发表于 2014-11-4 18:52
要爽去斤塘

大物塘就赌老板人品啦。

至少给来一口以后跑鱼或者有口打不到鱼也行,但是就是一口没有,浮漂动都不动,今天天气和风向应该也是可以钓鱼的天气,到底什么情况就等戴先生出来说下了,我也正好学习下这个是什么原因
星探者 发表于 2014-11-4 17:30
今天在长青钓场,四人在钓,鲫鱼在下午四点前,一口没有,四点后开始上鱼。久雨初晴,下面水温低,鱼是不好 ...

就是因为在网站看了清丰不错,所以今天开了一个半小时的车去钓鱼,然后浮漂一个动作都没有,个人认为天气气压风向都不错,不清楚清丰钓场到底怎么了,可能只能钓刚放好鱼后150一天了,100一天估计没希望,稳做
空军
首先清丰钓场里面一定有不小的存货。你去鱼塘的时间不对,现在的天气只有一早5-9点还可以,有时会爆连,太阳一出来鱼就难钓了,当阳光照到水面的时候,水下温度会快速升高,这样鲫鱼就会到水的中层,不沉底怎么钓呢?即使打飞铅的话效果也不是太明显。再说清丰的水面大,水比较浅。这样大部分的鱼都在中间。
所以建议大师以后要在太阳出来前就去,这样效果会好一点。
不喜勿拍砖!
咖喱辣椒 发表于 2014-11-4 19:29
首先清丰钓场里面一定有不小的存货。你去鱼塘的时间不对,现在的天气只有一早5-9点还可以,有时会爆连,太 ...

兄弟说的很对钓洗澡鱼就是这样,如果是阴天可以玩一天
咖喱辣椒 发表于 2014-11-4 19:29
首先清丰钓场里面一定有不小的存货。你去鱼塘的时间不对,现在的天气只有一早5-9点还可以,有时会爆连,太 ...

你的说法理论上是正确的,但是我下午2:45分赶到另外的天塘,水面4亩和清丰差不多,水深1.5M左右,花了40元,钓到4点15分,钓了4条鲫鱼2条鳊鱼,用的是在清丰钓后留下的饵料,昨天我在嘉定一天堂钓,钓了一天,21斤鲫鱼,你的说法理论上正确的,但是现在我想只要塘没问题,不管天气怎么样,渔怎么上浮,差异应该就在鱼获多少的问题的上,不会浮漂一个动作也没有,鱼口一个都没有吧
和我前两周的一个周五去出不多,全场就我和我朋友,上了一条鲫鱼,后来就一动不动,后来我朋友开始钓花白,中鱼三次,可惜不是正口都跑掉了,最后鱼获一鳊两鲫。鱼是有的,可能技术不过关。
xiaoan423 发表于 2014-11-4 20:17
和我前两周的一个周五去出不多,全场就我和我朋友,上了一条鲫鱼,后来就一动不动,后来我朋友开始钓花白, ...

你比我好啊,还有口,我今天那浮漂是定海神针,后来也想过钓花白鲢,但是觉得水太浅,打浮难搞,加上一口没有也没什么兴趣了,就去另外地方了
有一点是戴老板现在都不知道该怎吗办了,满塘都再用小药,不上鱼正常,你叫这样弄他叫那样弄,开塘要有主见,到最后大家都只道是什么结果,只是见意,
昨天八点半到,钓到下午三点,无一口,全场五人,共上了四条鲫鱼和一条四斤左右白鲢。不是放鱼日估计很难钓
feierzi 发表于 2014-11-4 20:31
昨天八点半到,钓到下午三点,无一口,全场五人,共上了四条鲫鱼和一条四斤左右白鲢。不是放鱼日估计很难钓

原来钓友们和我的经历都是一样的啊
xueric20 发表于 2014-11-4 20:46
原来钓友们和我的经历都是一样的啊

看了其他钓友的情况,我认为应该问下这位负责清丰钓场的戴先生,你的塘是否有问题?不能网上总发好的渔获帖子,也应该关心我们这些钓友的情况吧?
我近几天在宝山一个塘钓,6点到九点有口,九点一过,全场停口,现在天气,肉夹馍有时都不行,我现在是纯红虫拉饵才有口,清丰钓场水浅,一出太阳鱼就离底,我上次在没放鱼的早上6点开杆,下去就有口,但太阳一出,临离底接口多,很多碰漂,因水浅,行程也没办法打,那次我在6-8点时间段上鱼40+,您今天这个情况,估计是前几天下雨,最近出太阳,鱼到中间去了,戴老板做人和人品绝对没啥问题,他不像别的鱼塘老板怕出鱼,他是希望多出鱼,这点常去的钓友心里都非常了解。
问题出在那几个以钓鱼为生的鱼鹰身上。清丰的池子现在就认那几个人的小药+红虫,别的都不灵。戴老板是真心想把池子开好,但如果靠那几只鱼鹰,而忽视了广大钓友,注定会关门歇业的。
笨笨熊 发表于 2014-11-5 00:05
问题出在那几个以钓鱼为生的鱼鹰身上。清丰的池子现在就认那几个人的小药+红虫,别的都不灵。戴老板是真心 ...

我看这位戴老板也没出来解释下吗?天气没问题,钓法没问题,饵料没问题,那就是鱼塘有问题
笨笨熊 发表于 2014-11-5 00:05
问题出在那几个以钓鱼为生的鱼鹰身上。清丰的池子现在就认那几个人的小药+红虫,别的都不灵。戴老板是真心 ...

看来以后钓友们去清丰要慎重了
洗澡鱼9点半之后基本都不开口了,这是普遍情况!!!