上海钓鱼网

偶遇牛逼老头引众怒!!!!!

楼主
12月6日下午3点半左右,练杆塘偶遇自称是公务员的40多岁的老头,开着一辆MG3,苏E牌照,前面挂着(通信急救)。在练杆塘打抛竿,而且打在钓友旁边,切人家线3次,几度挑衅。钓友理论,老李出面不果。老头子要做掉钓友,并先动手,终自酿苦果,脸磕到地面,立马死鱼脸要验伤,要搞死小伙子,报警。警察来了,他反咬小伙子闹事还打人!!!!!!众钓友都按捺不住,数落这死老头,留联系方式作证!我当时手上有鱼饵,没拿手机拍下,现在后悔不已,这种素质还出来钓鱼!!!国家就养这种四处咬人的败类!!!!!!!小伙子钓友后来去警局不知怎样了,知情人还望透露!!!关切!!!!!!!!!!!钓友何鱼塘老板看见这辆挂通信急救的MG3都看着点,素质极差!!!!!!完全不要脸皮!!!!!!
推荐
老板绝对的有问题!不想多说什么!
推荐
大多钓鱼朋友都是明理是非的,很感谢大家,大冬天里的一丝暖意。
推荐
楼主你好,我就是那小伙,首先感谢你的关心和当时的仗义执言,后来去了派出所,他又叫来2个封浜的朋友,双拳难敌四手,为了保全,在警察调解下赔了他300元作为补偿。之后那2人还威胁我说“下次陪你钓钓”。最近冷了也没去老李那了
推荐
最后小伙子陪了老家伙300元 今日我碰到当事人了 我不管谁对谁错 一句话 互相理解吧!
推荐
请爆车牌号!把它人肉出来,公车出来钓鱼,干死他!
推荐
唉 此人我认识 连老李都讲他有问题 看来是真心货色不灵啊 哈哈
推荐
下次去会会
推荐
沈志清 发表于 2014-12-19 19:11
最后小伙子陪了老家伙300元 今日我碰到当事人了 我不管谁对谁错 一句话 互相理解吧!

问题我理解他,他不理解我,我忍了3次,2次让老李去劝说,他变本加厉,完全不把你放眼里,左边2个东北人他就不敢惹,就是个欺软怕硬的无赖流氓。
推荐
傻货啊傻货啊!
我想了想要是遇上这样的事情,应对办法如下:
1,拉饵砸他脸,糊进嘴为止。貌似不需要赔医药费,可以起到恶心死他的作用,,顺便看看饵料状态。杀伤力6+
2,对方冲过来,拿鱼竿抵挡,鱼竿必坏。对方赔钱,心里窝死。杀伤力8+
3,实在厚伐过,推对方落水。放心,一般的鱼塘淹不死人而且老板肯定会帮你救人。起来以后了不起赔他干洗衣服的钱,最多最多急症挂个号拍个肺部片子,预计300内搞定。杀伤力满血+
终上所述,所有的行为都可以在派出所里据理力争,大家看结果。各打五十大板回去困高,要是嘴巴会的翻说不定对方一点便宜啊塌伐到。
总结,天气再冷,对方再戆,千万不好意气用事,遛伐到鱼遛人。
祝那位钓友永远再也遇不到仗着年纪横三横死的极品!
推荐
这种没品没素质的扒出来
搞到他单位去,怎么也得让他掉层皮
林子大了,什么都有!
塘子小了点~~限杆3.6吧~~~
受伤了他妈的就是有免死金牌了,小伙子铁定是要掏钱了
这辆车经常在老李那里看到 车主倒是没注意过
这辆车经常见,素质如此之差,还好今天没去,不然肯定忍不住
大家都知道那塘多大。他站在西边抛。,缠着小伙子的杆子就好几次,一点没有抱歉的意思。一手抛竿一手传统钓。夫妻俩一起打小伙子又打不过。还说要把小伙子除掉!嚣张得不得了,警察来了立马当弱者!看了觉得非常厌恶!!!
牌照是私人的应该!苏E的。老李那看开的车就知道牛的人多了去,没注意这个MG3的牛逼人物!
车牌照有人拍下了吗?这个很关键!
具了解  很多【有权有钱】的人. 出来都很低调的 。. .记得开钓场的时候.。浦东区某【...长】来我哪里钓鱼 . 【本人出于巴结心态 强调 免收钓费,。.. 人家死活要给 .说你不收费 我就不钓了 .。而且通情达理的说 都赚辛苦钱的 不能赖你的. 我要钓免费鱼 随时很多地方 都可以去 .不好意思 难为情。
直接推河里淹了
周永康都趴下了,这狗日的杂种算什么。
那天我也在- -,我在边上吃饭看戏老家伙是不讲道理,警察没来前说的话搞得跟地痞流氓一样,警察来了跟儿子一样在后面不响了