上海钓鱼网

咨询26米长杆---急急急,

楼主
大家好,我是西安钓友,在上海钓鱼论坛,已经潜水一个月了,主要就是想在这里了解传统钓法,现在想出手26至29米的杆子,我们这里没有卖的,更别说用了,(本人现在用23米猛擒)看论坛里有很多传统钓大侠,帮忙推荐一款长杆。要求,杆子挺,腰力好,抗风性好,重量就不考虑了,毕竟太长上架子了。价钱先不考虑。谢谢---
推荐
明伦有26米的吗?谢谢
推荐
价格合适二手也收。
推荐
要想一步到位的我推荐 香港名伦的杆子 ,实惠一点的话 宁波开沃也可以考虑
推荐
5357978 发表于 2015-3-30 21:45
请问支架样式,和价格

http://yisheng123.taobao.com 款式,价格,里面都有,也可以在线旺旺咨询我。我会给你推荐最合适的。
推荐
帮你顶一下~
推荐
lixin8012 发表于 2014-12-28 19:52
楼上的,支架在你家买了两负了,淘宝名,lixin801218.还是前年买的,和今年买的。

果然是铁粉,查到记录2012年和2014年各1副。 以后有需要直接联系我,只要是论坛里混的兄弟们,直接包邮+免费头子加长~~,找某宝我的名号就行。就说是上海钓鱼网的。
推荐
上长杆,买支架可以找我哦~
推荐
lixin8012 发表于 2015-1-1 11:56
14.5米远攻咋样?

没用过但肯定是好竿子吧,品牌和口碑在那里
但你不是要买26米吗,反正除了金沙江路的雄冠不能买,其他店的都不错
推荐

要想一步到位的我推荐 香港名伦的杆子 ,实惠一点的话 宁波开沃也可以考虑

明伦有26米吗?
楼上的,支架在你家买了两负了,淘宝名,lixin801218.还是前年买的,和今年买的。
26米网上基本没卖的,上海金沙江路实体店好几家有
可以和老板先联系好把钱打到然后叫老板发快递,26米很沉很贵了,便宜的4000不到,贵的没上限10000+
丁蕾西瓜 发表于 2014-12-31 21:23
26米网上基本没卖的,上海金沙江路实体店好几家有
可以和老板先联系好把钱打到然后叫老板发快递,26米很沉 ...

谢谢您,我看明伦2000不错,可惜没有26米的,楼上玩家远攻咋样?14.5好还是16米好?
lixin8012 发表于 2014-12-31 22:43
谢谢您,我看明伦2000不错,可惜没有26米的,楼上玩家远攻咋样?14.5好还是16米好?

名伦只出到22米的,26米的现在在比较知名的牌子里我只知道27米的水上貂,非常贵,15000左右10斤6两
很多品牌的很少出24米以上的,主要是买的人少(玩不动),二是非常贵
丁蕾西瓜 发表于 2015-1-1 08:37
名伦只出到22米的,26米的现在在比较知名的牌子里我只知道27米的水上貂,非常贵,15000左右10斤6两
很多 ...

14.5米远攻咋样?
丁蕾西瓜 发表于 2015-1-1 11:59
没用过但肯定是好竿子吧,品牌和口碑在那里
但你不是要买26米吗,反正除了金沙江路的雄冠不能买,其他店 ...

谢谢。                 
最近入了26米瑞元精工的博鳌斗魂,你竿子还没买的话可以考虑下,国内最强级别的长杆了。
重量、足米数、挺度、还有最重要的前几稍的调性设计都很不错
伊深精工 发表于 2014-12-28 11:19
上长杆,买支架可以找我哦~

请问支架样式,和价格