上海钓鱼网

1月31号大头钓场坑霸赛;赛主以诞生!

楼主
1月31号大头钓场坑霸赛;赛主以诞生!四个小时 第一名84斤、第二名82.8斤 第三名80.04斤 ,有20人平均都在50斤左右,目前南边正在出鱼,今天在东面的朋友有点遗憾, 总体出鱼还比较正常,热心的塘主今天还免费供应的午餐,今晚放鱼800左右 明天6点半准时抓阄 抓优先选钓位权,6点半抓阄人数大于20人 最后一名选位子的朋友可以获得由塘主签字的凭据 以后什么时候后来对优惠100元,
推荐
姜还是老的辣啊
推荐
尼玛,70斤,第四啊。苦菜花啊。。。

推荐
金老师可以的!!!!
沧狼988 发表于 2015-2-1 18:20
金老师可以的!!!!

正常发挥,哈哈。
周六和张大师一干三人相约去大头钓场,主要是喜欢坑霸赛的比赛氛围,这个钓场环境、水质都漂亮,钓台搭建的也高大尚,自己侥幸拿了个第二。期间和阿胡大师和其徒弟们交流学习了很多垂钓知识,同时也为奉贤钓鱼人的钓品和素质真心点赞,全场每一名钓友都能遵守钓场规则,钓场的次序井然,垂钓氛围超好。衷心祝愿大头钓场越办也好,生意兴隆。
金勇 发表于 2015-2-2 11:58
周六和张大师一干三人相约去大头钓场,主要是喜欢坑霸赛的比赛氛围,这个钓场环境、水质都漂亮,钓 ...

话中有话啊!!!!!
沧狼988 发表于 2015-2-2 16:00
话中有话啊!!!!!

有时候情商太高不是好事啊,