上海钓鱼网

返回列表 发新帖
楼主: 俞老湿

论大宁除了工作人员的闲杂老头子

上海的老头都一样,是坏人变老了!无赖加可怜虫!
说的是,有次带女朋友去耍耍,那帮老头在我女朋友身后磨磨唧唧,气死我了,我转头就骂他们,然后脱衣服撸袖子,其中一个让我吓得打窝了。再也不去了!
qrz1987 发表于 2015-3-16 15:28
说的是,有次带女朋友去耍耍,那帮老头在我女朋友身后磨磨唧唧,气死我了,我转头就骂他们,然后脱衣服撸袖 ...

那天也是,我女朋友中鱼了,那SB过去帮忙,把取钩器和剪刀的盒子T到了水里,我就当场骂了,撒宁娘额错比让你动我东西,当场那群Sb老头子无语了,以为我要干他们,他们除了手贱,嘴巴也贱,没有什么优点了,那次去还听见他们在比谁帮助新手钓的鱼多,这TM不是傻B做的事情么?还有个戴眼睛的老头子,嘴巴BB的不停,我飞鱼上来,往网里一扔,那SB居然说我把鱼扔回水里了,MB后来通过监控证明清白,这地方太坑了。以后大家都别去了
青魔伊哭 发表于 2015-3-16 12:24
上海的老头都一样,是坏人变老了!无赖加可怜虫!

还喜欢吹自己什么上海市比赛第一名什么的,第一名小口看也看不到的,要等漂顿1目,然后再抬1目提杆,这群货色钓鱼太没品,人渣。大宁出人渣!大宁灵石公园人渣中心,不是垂钓中心了。
抵制大宁 从我做起
我今天还帮一个老缺西吵类 那么大的雨 你倒知道拿钱坐在亭里 妈的叫我把借来的凳子还给你 后来我没还逼你自己去拿 还帮我挑衅说我帮你还啊 切 真的当自己多伟大啊 做老板的狗呀 拿老板的钱不知道做点事 奉劝广大钓友不要去这种地方钓鱼 封浜老李这个鱼塘是我去过服务态度 老板最好的地方!
头像被屏蔽
鱼托               
我都是在南塘,氧气泵那里钓,人少。大浜人太多。还有个老头,皮黑黑的,正宗港币杨,传统钓直接斜着压我台钓竿上面,自己不拿鱼护,直接拿我的,招呼也不打。问他要个蚯蚓却说不是自己的,已经没几条了
yali008300 发表于 2015-6-3 20:29
我都是在南塘,氧气泵那里钓,人少。大浜人太多。还有个老头,皮黑黑的,正宗港币杨,传统钓直接斜着压我台 ...

我一直钓南塘浅滩的,老碧昂上次惹急了我,硬要蹭过来,我TM个B的扔了块大石头进去,不让SB钓,我浅滩狂抽鳊鱼,那SB守在桥边守了一下午,白板//////
沈志清 发表于 2015-4-7 16:01
我今天还帮一个老缺西吵类 那么大的雨 你倒知道拿钱坐在亭里 妈的叫我把借来的凳子还给你 后来我没还逼你自 ...

封浜老李确实不错,练杆塘密度不错且手感非常酸爽,一直去的
hanchen07 发表于 2015-6-4 00:02
封浜老李确实不错,练杆塘密度不错且手感非常酸爽,一直去的

恩 兄弟 我也一直去的 老李为人非常好 钓他的鱼感觉心里非常开心
不礼貌,很不爽啊。
今天又碰到一个 屁话多得类不得了 当自己大师一样的 这种地方去它干嘛 抬举它了 呵呵。