上海钓鱼网

关于调整长枪区域的具体介绍

楼主
即日起原台钓区的部分区域开长枪,具体情况如下:
一、一人一杆一龙门架,不限制杆长及打窝。不能钓花白鲢,严禁抛竿。
二、每年的4月1日起至11月30日价格为180元每人/每杆,其余时间为120元每人/每杆。 时间均为10小时。
三、每年的4月1日起至11月30日早上4点开门,其余时间5点开门。
四、每年的4月1日起开放夜钓,11月30日停止。时间与价格和当时白天同步。
五、以浮桥为界所有浮桥南面的水面都开放长枪,但浮桥本身只能台钓。
六、原长枪区域价格不变,元月份已经放乌青2500多斤,以后主要是养花白鲢所以今后不考虑放鱼,要守坑子的随意。
七、台钓区域改为浮桥及浮桥以北所有区域,价格不变120每人/每杆,不能使用轮子,手竿限长为12米不能有橡皮筋,失手绳除外。前打、矶竿只能在长枪区域使用,价格和长枪一致。
最后要讲一下的是长杆试钓从春节前就开始了,主要我想试试在低温下出鱼的情况,也没有正式发帖通知。来的都是我的朋友和一些老钓友。其中有老钓友带来的新朋友可能不了解是试钓因此对我的一些做法产生了些误会所以就写了帖子发发牢骚,虽然帖子的内容有对有错但我不会针对性的做什么解释。尽管帖子中有些言语比较偏激但是在我看来也没什么大不了的。不了解难免会产生误会,还望能相互见谅。
“海纳百川,有容乃大。”望能与各位钓友共勉。

推荐
老板有才啊,11月还有31日~~~
推荐
老马,没怎么看懂,你的意思是北小塘(台钓塘)价格一直是120一天,还是也要涨?
推荐
exiaosh 发表于 2015-3-6 19:03
这浜算是测底废了。

我还没去怎么就废了,求解
推荐
这浜算是测底废了。
推荐
69973119 发表于 2015-3-4 18:10
老板有才啊,11月还有31日~~~

谢谢,写的匆忙疏忽了。
有会员卡的用长竿钓是不是要加钱呢?
小李钓鱼 发表于 2015-3-17 17:55
有会员卡的用长竿钓是不是要加钱呢?

应该要加的!!