上海钓鱼网

6.7龍豫乌青继续狂口!!

楼主
  白天12人上鱼30条 。坑冠11条 。晚上夜钓3人鱼获12条。今天断杆4根。更多精彩 关注微信13816844381!!
推荐
塘主,你好,想过来玩玩所以了解一下:塘子的水面多大,水深多少,限竿多少,怎么收费,营业时间,大物是否回收?谢谢
推荐
哎,八小时不够玩啊我早上去钓到一点半就要回家,那下午还几个小时怎么度过啊,待在家里心里都是毛的,钓鱼人心理你懂得
推荐
muzi2351 发表于 2015-6-7 22:02
塘主,你好,想过来玩玩所以了解一下:塘子的水面多大,水深多少,限竿多少,怎么收费,营业时间,大物是否 ...

塘大5亩半。水深1。5到2M。四面限竿8.1。中间岛上限竿5。4。早上5点半到晚上11点,200元任意8小时,回收的话有定点的爆鱼店来收。但是收的不多。如果你钓的10几条的话可能要不了这么多。
推荐
熊大 发表于 2015-6-8 08:23
哎,八小时不够玩啊我早上去钓到一点半就要回家,那下午还几个小时怎么度过啊,待在家里心里都是毛的,钓鱼 ...

鱼口好 。2小时就手抽筋了
推荐
年钓300天 发表于 2015-6-7 22:51
塘大5亩半。水深1。5到2M。四面限竿8.1。中间岛上限竿5。4。早上5点半到晚上11点,200元任意8小时,回收 ...

了解了,谢谢,哪天过来玩
年钓300天 发表于 2015-6-8 10:30
鱼口好 。2小时就手抽筋了

你就是让我连杆一天我也不累啊,哈哈