上海钓鱼网

鱼都去哪儿了啊!

楼主
两周之间去鱼塘看了3次,昨天去夜钓了一场,技术+运气不好,参军了。
最近是怎么回事,鱼塘里的鱼也随主人家,去了几次都看不到人毛+鱼儿,小朱老板最近怎么搞的,人都看不见。钓场人气不足,得下点功夫用点心好好计划管理一下了啊,塘子里的鱼很多,可来的钓友却很少,现在都不出鱼,这鱼都去哪儿了?

越是不出鱼越是人少,恶性循环啊!
你说南塘400+的乌青和若干草鱼,北塘500+的乌青,不大点的鱼塘这个密度怎么就不出鱼呢?鱼都去哪儿了啊?

昨天我是下午2点多约好带朋友过来的,鱼塘就只有一个钓友在玩,从下午4点搞到晚上10点多,钓底,离底,半水,钓浮;螺丝,蚯蚓,玉米,饵料,螺丝肉等,使尽了浑身解数,还是一口没有,三个人很光荣的参军了,全白了啊!

更悲催的是2点多到鱼塘打窝的时候,16米的竿子的手把第二节落水了,抄网,划船都白搭,搞了一个多小时还是没搞上来,看来这是又要坏分了啊!

郁闷的一天,悲催的一天,抛弃这些不说,我就是搞不明白了,很是纳闷,鱼塘里有这么多的鱼,怎么就不出鱼呢,这个鱼都去哪儿了啊?

推荐
同去的钓友说下次不会再来了,我是不服气的,我还会再来的,希望我能修得正果啊!
推荐
现在鱼塘暂由老叶夫妇打理,他们晚上天天在帮钓友杀鱼,出鱼也不错~
头像被屏蔽
推荐
推荐
北塘开的第二天我也去了  2个鱼塘就我一个人 北塘打了2个窝 守了4个小时 没动  回南塘 守了2个小时 光荣参军 回家。
梁哥 你也是钓鱼前辈了 这几天的气候的确难钓啊  这一点我想作为钓鱼人应该要明白的 其实这几天夜钓是可以的 一般都3,5条的上的,这点重固的钓友可以作证的,不要因为一次空军就不满了 这不是钓鱼人的风格 这几天不好钓是大家有目共睹的,至于塘里多少鱼 我再次说明下 等我这段时间自己忙好了我会证明给大家看的 最近自己一直在忙其他事情 所以一直确实不在塘里  所以照片也没有 但是爆护的是依然大有人在
估计是鱼有点想不开让老板劝一下
改天做把蚯蚓钩专钓龙虾,
天天看论坛,有点灰心,到底是来怕又是参军,参军怕了,不来呢,心里咽不下这口气,鱼有又不咬钩,左右为难
嘿嘿去吃吃阿姨做的绿色无污染蔬菜也蛮好的!
苏阳瑞 发表于 2015-7-24 19:01
天天看论坛,有点灰心,到底是来怕又是参军,参军怕了,不来呢,心里咽不下这口气,鱼有又不咬钩,左右为难

明知塘有鱼,可惜不咬钩,拜师练本领,必须来雪耻。
开心钓友 发表于 2015-7-24 19:30
嘿嘿去吃吃阿姨做的绿色无污染蔬菜也蛮好的!

这个真不错,可以有,炖只老目鸡汤,很补的。
51垂钓 发表于 2015-7-24 17:31
梁哥 你也是钓鱼前辈了 这几天的气候的确难钓啊  这一点我想作为钓鱼人应该要明白的 其实这几天夜钓是可以 ...

我靠,去了几趟都看不到你人,情况很严重啊!
感觉增肥水质有些过头了,水发绿的厉害,鱼塘不错,阿姨他们客气的有空再来
把水抽干看看
良哥晚上过来钓鱼吧!我到渔乐圈
开心钓友 发表于 2015-9-12 13:55
良哥晚上过来钓鱼吧!我到渔乐圈

大前天晚上去过了,一口没有,白了啊!
鱼塘废了水质差