上海钓鱼网

什么时间开钓?

楼主

小朱,什么时间开钓,具体情况说一下,明后天南塘能钓吗?上次来玩过一次,白了啊!
推荐
挺好的一个塘子,老板要好好的规划一下,别叫我们这些铁杆钓友寒心啊!
推荐
十一开南塘,北塘呢?
推荐
梁哥!首先谢谢你一直关心着我们 你那天晚上来他们跟我说了 你是接替重固老杜位置的 人家半天上3条跑3条你应该知道的吧 这我不会瞎说吧 你应该总结自己的经验 人家来没有空军的 再来回答你的问题 最近还是封塘养水 水养好了鱼口自然好 南塘已经拉过网了 那天拉了286条大物放北塘了 平时你们都说没有口 拉网见事实 现在南塘应该还有150条左右 南塘准备做鲫鱼了 如果可以的话十一会开钓的 开北塘 北塘现在的密度我是真不想再说了 了解的人也不少 开塘那天就让了解我们塘的人爆爽吧 至于用心不用心做 我更不想多说了 期间的艰辛不是钓友能理解体会的  你要知道真像大家想的那么赚钱会有那么多塘转让或换老板吗?最后希望你十一来爆爽
鱼身上的伤退了吗?之前的根据地啊,锅盖鳊都成记忆了,希望能搞好一起爽一次,上次白了
独钓浊江水 发表于 2015-9-23 19:20
鱼身上的伤退了吗?之前的根据地啊,锅盖鳊都成记忆了,希望能搞好一起爽一次,上次白了

锅盖鳊已经3斤多了。。。而且密度真不少,希望这次水治理好能疯狂开口
朱老板哪天开塘我带几个朋友过来玩玩?